Активатор клёва fishhungry голодная рыба

0

Прикормки, блесна, офсетные или обычные крючки – это еще не весь список дорогущей оснастки, которая необходима для успешной рыбалки. Обидно, когда потратишь деньги на фирменную удочку, купишь к ней снасти, а клева так и не будет. Чтобы на рыбалке 100% иметь улов нужно использовать активатор клёва fishhungry голодная рыба.

Приобрести Активатор клёва fishhungry голодная рыба Вы можете на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Остерегайтесь мошенников, приобретайте товар только на у официального поставщика.

Детальная информация об активаторе клёва fishhungry голодная рыба: 
Одной пачки продукта хватает довольно на длительное время – при правильном использовании на 5 рыбалок. FishHungry – это активатор голода, он помогает приманить как мелкую, так и крупную рыбу. Действует средство в любом типе водоемов абсолютно на все виды рыб, главное правильно его смешать с приманкой.Несмотря на то, что активатор клёва fishhungry голодная рыба является химическим веществом, на организм рыб он действует как собственные феромоны: привлекает запахом, пробуждает аппетит, а также повышает желание рыб скучиваться. Детальнее рассмотрим структуру продукта.

Состав FishHungry:
-эфирные масла – используются только концентрированные вещества, чтобы запах могла учуять рыба даже в самых отдаленных местах водоема;
-синтезированные феромоны – провоцирует чувство голода. Благодаря этим химическим веществам рыба кидается абсолютно на любую приманку;
-кормовые модели – используются универсальные типы, которые подходят для всех видов рыб.

активатор клёва fishhungry голодная рыба

FishHungry продается в оригинальной водонепроницаемой упаковке, внутри которой 5 металлизированных пакетиков с активатором. 1 пакет содержит 5 мл. концентрированного вещества.Активатор ловли нынче популярен не только среди рыболовов-любителей, компании, занимающиеся разведением рыб, тоже его используют. Потому что у этого средства большое количество преимуществ, если сравнивать с продуктами похожего действия.

Достоинства активатора клева:
-FishHungry провоцирует голод, а чем больше рыба ест, тем быстрее она растет;
-подходит для ловли крупной и хищной рыбы;
-он одинаково эффективен на морях, заливах, реках и других водоемах;
-подходит как для летней, так и зимней рыбалки;
-легко использовать.

Как правильно замешивать FishHungry?Сначала нужно растворить средство в небольшом количестве воды. Если вы собрались на рыбалку не хищной рыбы, тогда смешайте один пакетик активатора ловли с любой прикормкой (самодельной, покупной). Один пакет FishHungry предназначен для 2,5 кг прикормки, не более.

Для того чтобы клевала хищная рыба, нужно смочить блесна, приманки и воблеры в содержимом пакета активатора. Живую наживку тоже смачивают в растворе воды со средством и только после этого насаживают ее на крючок.

Благодаря FishHungry любая рыбалка будет успешной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *