Аквапель обман

0

Совсем недавно на рынках стран СНГ, да и зарубежья тоже, появилось чудо средство — Aquagel или же другое название Aquapel, оно защищает стекла автомобиля от налипания грязи, снега и наледи в любую погоду. Проверив отзывы на форумах о данной новинке, мы увидели такую картину: 10% пользователей утверждают, что аквапель обман; 85% людей говорят, что это действительно необходимая вещь; 5% форумчан еще не поняли как работает данное ноу-хау.Скорее всего, люди, которые не увидели никакого изменения на лобовом стекле своего автомобиля после использования Aquagel, купили подделку. Нынче очень много поддельной продукции предлагается покупателям на рынках.

Приобрести Aquagel Вы можете на сайте у официального поставщика тут >>>Заказать!  Чтобы не попасться на уловки мошенников заказывайте только на сайте у официального поставщика.

Почему многие люди думают, что аквапель обман?
Во-первых, мало информации о данном товаре. Скорее всего, это из-за того, что Aquapel на территории нашей страны начал продаваться совсем недавно, его просто не успели еще оценить на должном уровне. Во-вторых, на разных сайтах цена очень сильно отличается. Происходит это из-за того, что мошенники пытаются «пропихнуть» поддельную водоотталкивающую полироль на потребительский рынок, а официальных цен поставщика они не знают, плюс дешевый товар всегда привлекает клиентов. Покупая аквапель, обязательно интересуйтесь, есть ли у продавца разрешение на продажу и сертификация, тогда проблем не возникнет.

Преимущества оригинального аквагеля:
-исключает образование наледи на стекле;
-не дает пыли и грязи осесть на поверхности автомобиля;
-одного аппликатора хватает на 10 месяцев;
-улучшает видимость в дождь и в ночное время;
-не смывается реагентами и шампунями;
-автомобиль можно мыть после нанесения аквапеля, вода на него никак не повлияет;
-антидождь не дает образоваться солевым разводам, которые обычно появляются после дождя на машине.
аквапель обман2

Как работает Aquagel
Средство образует специальный слой, который не дает каплям дождя соприкасаться со стеклом и растекаться по его поверхности. Чтобы аквагель хорошо выполнял свою водоотталкивающую функцию его нужно правильно наносить.

Аквапель инструкция:
-предварительная очистка – перед нанесением водоотталкивающего полироля необходимо удалить все загрязнения на стекле (пятна смолы, остатки от насекомых и так далее), обезжирить поверхность чистящим средством без силикона. Для этих целей используют бумажные полотенца;
-нанесение средства – аппликатор необходимо немного сдавить, чтобы разрушилась ампула внутри него. Когда жидкость смочит губку, круговыми движениями натирают стекла. Лучше до самых краев не доводить аппликатор, чтобы не испачкать губку и потом не загрязнить стекло;
-обработка каждого стекла выполняется 1-3 раза, в конце обрабатываются края. После каждого нанесения аквагеля поверхности нужно хорошо отполировать (натереть), для этого можно использовать бумажные полотенца.

Как видим, ничего сложного в инструкции нет, поэтому каждый владелец автомобиля может самостоятельно выполнить данную процедуру.

Нужно помнить, что антидождь необходимо использовать в течение 12-15 минут после вскрытия. Идеальная температура для использованияAquapel колеблется в пределах 10-50 градусов Цельсия, а влажность воздуха должна быть не более 60%. Нельзя, чтобы снег или дождь попадал на стеклянные поверхности, когда наносится аквагель.
Выполняя все эти не сложные рекомендации, вы сможете убедиться, что аквапель это не обман, а вполне даже полезная штука, особенно в сезон дождей или снегопадов и трескучих морозов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *