Аллен карр таблетки от курения

0

Независимо от стажа курения, многие курильщики тщетно пытаются бросить курить, перепробовав массу способов. Плохое общее физическое самочувствие заставляет многих задуматься над своим образом жизни, покончив с табакокурением. Не у всех это получается сделать, ввиду тех или иных обстоятельств. Теперь реализовать свою мечту можно посредством действенного средства «Аллен Карр» таблетки от курения.

Эффективность данного средства смогли ощутить на себе многие заядлые курильщики.

На сегодняшний день купить таблетки «Аллен Карр» может каждый, но приобретать их целесообразно у официального поставщика тут, перейти. Связано это с тем, что участились факты подделок под известную продукцию, не имеющую никакой действенности. Это приводит к полному разочарованию, и человек свыкается с мыслью, что бросить курить попросту невозможно.

«Аллен Карр» таблетки от курения: положительные эффекты

Принимая таблетки «Аллен Карр», решаются следующие проблемы:

— полное прекращение курения сигарет;

— эффективны, вне зависимости от возраста курильщика;

— человек безвозвратно забывает о том, что когда-либо он курил (нет тяги к покупке сигарет);

— не создают психологического стресса, обусловленного тем, что в кармане нет пачки «любимых» сигарет, которые обязательно нужно иметь на каждый день;

— не создают предпосылок физиологического характера, когда кажется курильщику, что он стал неожиданно набирать вес или стали опухать конечности и уши.

Кроме того, средство не оказывает на организм привыкающий эффект. В связи с этим, как только «повержена» пагубная привычка, от приёма таблеток можно легко отказаться.

Таблетки «Аллен Карр»: доказанная эффективность

Тем, кто пытался или пытается бросить табакокурение, известен мировой бестселлер от основателя метода отказа от курения Аллена Карра — бывшего заядлого курильщика, выкуривавшего в день по несколько пачек сигарет. Книга обладает потрясающим убеждением по отказу от скверной ежедневной привычки, постепенно убивающей организм. Продолжатели дела Аллена Карра решили не останавливаться на достигнутом, явив миру свою новую разработку.

Allen-karr-tabletki-оt-kurenija1

Новинка была протестирована в лабораторных условиях на многочисленных добровольцах.

Результаты исследований действия таблеток дали следующий очевидный эффект:

— 92 %, принявших участие, полностью забыли о существовании табака, без назойливой тяги к сигаретам;

— 8 % ощутили, что стали меньше доставать пачку с сигаретами из кармана;

— все добровольцы почувствовали улучшение физического самочувствия, прилив сил и подъём тонуса.

Средство «Аллен Карр» прошло дополнительное исследование «Академией здоровья РФ» на 1000 курильщиках в 2015 году. На основании положительного действия таблеток было выдано решение о целесообразности применения антитабачного средства. Помимо того, запатентованный продукт получил одобрение от Минздрава Российской Федерации.

Что собой представляет антитабачное средство «Аллен Карр»

Разработчиками была выбрана наиболее распространённая и удобная форма выпуска средства в виде таблеток, которые можно всегда иметь под рукой (женская сумочка, барсетка или карман куртки).

Эффективность формулы антитабачной новинки обеспечивает присутствие смолы секвойи калифорнийской. Другие средства, аналогичные рассматриваемым таблетками, содержат в себе определённую дозу никотина, которая замещает собой никотин от выкуренных сигарет. Это не создаёт должного эффекта отвыкания, так как не дает человеческому организму самостоятельно вырабатывать собственную никотиновую кислоту, оставляя риск для возобновления традиционного курения.

Таблетки «Аллен Карр» как раз заставляют самостоятельно вырабатываться никотиновой кислоте в организме, что способствует полному отказу получения никотина извне, т. е. посредством выкуренных сигарет.

Принимая определённое время таблетки, происходит полное насыщение организма курильщика собственной никотиновой кислотой. Это создаёт предпосылки к безвозвратному отказу от табака, а затем и от приёма таблеток.

Как принимается средство «Аллен Карр»

Для приёма таблеток нет необходимости запивать их водой. Разработчики позаботились о более комфортном методе потребления, путём жевания. Жуя таблетку, через десна и щеки рта, антитабачный состав практически мгновенно всасывается, начиная оказывать положительное действие.

Для ежесуточного приёма достаточно принимать две таблетки (утро, вечер), обязательно после еды.

Количество таблеток в одной упаковке рассчитано на месячный курс, по окончании которого, принимающий посмотрит на мир глазами человека, навсегда избавившегося от убийственной привычки курения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *