almea xlash купить

0

Роскошные длинные ресницы – мечта всех женщин без исключения. Но что делать, если природа обделила безупречностью? На помощь придет наука, со своими инновационными технологиями и открытиями.

xlash сыворотка для роста ресниц, разработанная английской компанией Almea и представленная на сайте официального поставщика>>>Заказать

С уникальным средством Xlash исчезнет потребность использовать дорогостоящие кремы и масла для глаз, наращивать ресницы, покупать вредные туши. Появится возможность навсегда отказаться от искусственной красоты и наслаждаться здоровыми, длинными, густыми, натуральными ресницами.

Принцип действия

Благодаря правильно подобранным компонентам, 100%-но натуральный состав сыворотки глубоко проникает в кожу, стимулирует неактивные волосяные мешочки, питает существующие ресницы. Активные составляющие провоцируют рост новых ресниц, устраняют последствия наращивания, укрепляют и способствуют росту существующих волосков. Восстанавливает структуру ресниц, цвет и блеск.

Чудо-состав

Все ингредиенты XLASH уникально подобраны, что делает средство универсальным.
В состав входят:
— сок листьев вайды еще издавна использовали в Средней Азии, как природный краситель, способствующий росту ресниц. Содержащиеся в нем аминокислоты и микроэлементы, бережно питают волосяные луковицы.
— экстракт из мягких кораллов восстанавливает поврежденные ткани организма.
— растение фо-ти – уникальное древнее растение, применяемое в китайской медицине для лечения выпадения волос и облысения.
— корень горца многоцветкового улучшает кровообращение в фолликулах, останавливает выпадение ресниц, омолаживает их, питает. Является «растением долголетия».

Это основные компоненты. В сыворотке содержится еще много полезных, а главное, натуральных второстепенных компонентов, способствующих восстановлению поврежденных волосков и их естественному росту. Не вызывают аллергическую реакцию и прочее побочное действие. Совершенно безопасны даже для чувствительной кожи.
almea xlash 2

Применение и результат

Чтобы достичь ожидаемого результата. Достаточно четко соблюдать все советы и рекомендации по использованию Xlash.
Процедуру лучше проводить вечером, чтобы в течение 30 минут не использовать косметические средства и не наносить макияж на глаза.
Очистите ресницы и кожу век от косметики и нанесите вдоль линии роста ресниц небольшое количество средства.
Следите, чтобы препарат равномерно лег на указанную область верхнего века, дабы избежать неравномерного роста ресниц.
Результат не заставит долго ждать.

Уже после 2-х недель регулярного применения, Вы заметите удлинение ресниц, а через месяц – рост новых, здоровых волосков. Чтобы пройти полный курс восстановления – понадобиться от 6 месяцев до 12 месяцев.

5 причин almea xlash купить уже сегодня
Xlash – полностью натуральная и абсолютно безвредная

Xlash – «оживляет» волосяные луковицы и усиливает рост существующих ресниц

Xlash – укрепляет и защищает

Xlash – быстрый результат и долговечный эффект

Xlash – выгодно и экономно

Помните!

Бесплатный сыр только в мышеловке! Не покупайте продукцию у непроверенных поставщиков. Рынки переполнены подделками и неэффективными средствами, бросающими тень на качественную тестированную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *