Аналог Плюс усилитель слуха

0

Наконец-то на рынке появился девайс, которого так не хватало тысячам пациентов с проблемами слуха! Новейшая разработка, имеющая уникальный дизайн и превосходные технические характеристики, кардинально отличается от своих аналогов и по всем параметрам превосходит их! Представляем вам Аналог Плюс — усилитель слуха!

Заказать Аналог Плюс мы рекомендуем на сайте у официального поставщика тут >>> Купить.Качественный и главное настоящий Аналог Плюс вы можете только на сайте официального поставщика!

Аналог Плюс усилитель слуха: в чем его преимущества?

Это устройство имеет специально разработанный дизайн, совершенно неотличимый от блютуз-гарнитуры мобильного телефона. Создавался он на основании результатов проведенного опроса среди пациентов с плохим слухом, которые отмечали, что одной из самых главных проблем слуховых аппаратов является их заметность, что, в свою очередь, вызывает психологический дискомфорт у использующего их человека. Но это далеко не единственные его превосходства.

Технические показатели Аналог Плюс — главный его козырь!

— Аналог Плюс усиливает звук, поступающий из вне в несколько раз;
— заряда используемых в устройстве батареек хватает на несколько месяцев (в среднем — до двух);
— для отличного слуха достаточно одного экземпляра прибора, который, к тому же, можно закрепить как на правом, так и на левом уже, просто отрегулировав немного крепление;
— Аналог Плюс имеет прочное металло-каучуковое крепление, срок службы которого составляет не менее 7 лет;
— устройство может быть использовано пациентами, начиная уже с 12 лет, чему способствует универсальное легко регулируемое крепление.
Аналог Плюс усилитель слуха2

Сам прибор выполнен в стиле блютуз-беспроводной гарнитуры сотового телефона. Цвет аппарата черный, цвет индикатора, расположенного на нем — синий. Размер девайса — 42 миллиметра, вес — 20 грамм. Питание — две стандартные батарейки AG 13. Усиление звука — до 60 дБ, а радиус действия составляет примерно 100 метров!

Препарат состоит из собственно, самого корпуса устройства и крепления. Оно выполнено из высокопрочного и, одновременно, эластичного металло-каучука.

На корпусе имеется:

— регулятор громкости динамика;
— встроенный динамик;
— индикатор состояния;
— высокочувствительный микрофон с неодимовыми магнитами, заметно снижающий уровень шумов;
— отсек для батареек.

В комплекте идут запасные звукоприемники!

Согласно статистике, Аналог Плюс используют не только люди с ограниченными слуховыми возможностями, но и охотники, бизнесмены, во время конференций, студенты и просто любопытные. С ним ваши «слуховые возможности» увеличатся в несколько раз!!!

Легкий, удобный и стильный Аналог Плюс усилитель слуха подарит вам настоящую радость общения и избавит от каких-либо комплексов, которые вы испытывали при использовании обычного слухового аппарата!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *