Carrot mask маска для лица

6

Сколько возникает проблем в жизни человека, имеющего нездоровую кожу лица. Кроме собственного неуверенного психологического состояния, при котором, в подавляющем большинстве случаев, нет желания появляться «на людях», посетить какое-нибудь публичное увеселительное мероприятие, познакомиться со своей «половинкой», возникают проблемы при устройстве на престижную высокооплачиваемую работу.

Ввиду недостатка времени, а в некоторых случаях и денежном ограничении, посетить дорогостоящие косметические салоны не всегда бывает возможным.

Как грамотно подойти к решению проблемы и качественно улучшить состояние кожи лица? Ответ — Carrot mask маска для лица.

 Купить эту маску у официального поставщика и быть уверенным что это не подделка вы можете тут >>> Перейти

Что собой представляет маска для лица Carrot mask

Формой выпуска новинки является крем, упаковываемый в тюбики. Эффективна формула маски построена на основе морковного экстракта в сочетании с калием, эфирными маслами, ниацином и другой группой специальных витаминов A, B и C.

Ниацин направлен на уничтожение размножения болезнетворных микробов, приводящих в раздражение кожу лица, тем самым нормализуя подкожное кровообращение. Снимается красная напряженность кожи.

Carrot mask до и после использования 

Carrot mask маска до и после использования

Витамины обеспечивают сбалансированное питание поврежденных клеток лица, приводя к высокой регенеративной функции. Конкретно витамин A купирует процесс старения кожи, смягчает ее. Выработке коллагена способствует присутствие в средстве витамина B, что оказывает заметный омолаживающий эффект, разглаживая и избавляя кожу от болезненной дряблости.

В надлежащий тонус кожу лица приводит витамин C, борющийся со свободными радикалами. Витамин K нормализует обменные процессы между клетками кожи лица, способствует оттоку излишнего количества жира, что в значительной степени способствует подсушиванию многочисленных угрей.

Калий является необходимым компонентом маски, контролирующим сбалансированную степень влажности структуры кожи.

Какой результат дает Carrot mask маска для лица

Лабораторные исследования установили высокую дерматологическую эффективность Carrot mask, что позволило косметическому средству получить соответствующий сертификат качества. Маской достаточно пользоваться один раз в день, нанося легкими движениями и оставив на 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Многие женщины избавились раз и навсегда от угрей, акне, «черных точек», уродующих кожу лица. Нанося маску, уже через 5-7 дней кожа лица почувствует на себе действенный эффект.

Больше не надо будет наносить косметический тонировочный слой корректоров, приводящих к еще большей закупорке кожных пор. В скором времени вернется былая уверенность в себе, желание встретиться в кругу друзей, не скрывая своего лица с безукоризненной здоровой кожей.

6 ответов для “Carrot mask маска для лица

  1. Светлана

    Купила эту маску примерно два месяца тому, впечатления остались хорошие, удалось почистить свою кожу от угревых точек. Цена маски только радует. Думаю те кто купит не разочаруется

  2. Инна

    Девчонки советую покупать у официального производителя, а то первый раз купила и прислали не пойми что, даже коробка не такая была, собственно и эффект такой же. Вам на заметочку >>>> Официальный производитель.

    П.С Буду рада если помогла кому советом.

  3. Катя

    Моя история была такова, сначала купила эту маску на базаре мазалась мазалась…. А толку 0. Потом решила заказать через интернет, и вот только тогда я увидела эффект от этой маски. Так что не попадайтесь на подделки. С помощью этой марковной маски мне удалось привести личико в порядок. Спасибо что подсказали где купить.

  4. Юля

    Все работает получила ожидаемый эффект, прыщики исчезли и я рада ))

  5. Кристина

    Тоже пользуюсь этим кремом. Конечно как и в любой рекламе есть доля преувеличения его пользы. Но в целом крем работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *