Celluwin трансдермальные пластыри

0

Как избавиться от целлюлита – самая животрепещущая тема среди многих женщин. Одни воспринимают это неприятное явление как болезнь, другие – как косметический дефект. Досадная «апельсиновая корка» портит не только телесную красоту, но и всю личную жизнь. Целлюлит не поддается ни комплексным упражнениям, ни салонным методам, ни народным рецептам. В борьбу вступают прогрессивные средства нового поколения — celluwin трансдермальные пластыри. Celluwin – инновационное средство на основе натуральных компонентов, которое воздействует на весть организм, в частности на проблемную целлюлитную зону, через кожу.

Приобрести Celluwin трансдермальные пластыри Вы можете на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Будьте осторожны не покупайте подделки, заказывайте товар только на сайте у официального поставщика!

Трансдермальный пластырь – это мягкая эластичная ткань с клейкой основой, которая крепится на проблемные места (ноги, ягодицы). И уже через пару минут натуральные активные компоненты начинают эффективное действие. Впитываясь в кожу, они глубоко проникают в эпидермис, разгоняют подкожный жир, подтягивают кожу и делают вашу фигуру безупречной.

Теперь нет необходимости соблюдать изнурительные диеты, морить себя дорогостоящими салонными процедурами и народными методами.

Пластырь действует 24 часа в сутки, совершенно безопасный для здоровья, не вызывает побочных действий и аллергической реакции. Его компактность позволяет не менять свой ежедневный активный режим жизни.

celluwin трансдермальные пластыри1

Через месяц регулярного использования celluwin трансдермального пластыря вы сможет похвастаться идеальной фигурой без малейшего намека на целлюлит. И наконец-то Вам будет не стыдно открыть пляжный сезон в бикини, став объектом восхищения мужчин, и объектом зависти женщин.

Celluwin трансдермальные пластыри: состав

Чтобы убедиться в натуральности и эффективности средства, достаточно узнать его состав. Правильно подобранные компоненты без химических добавок быстро и эффективно устранят целлюлит, сделают кожу идеально гладкой.

Трансдермальный пластырь содержит:
— Экстракт имбиря – универсальное природное средство, которое восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает лифтинговый эффект. Активные вещества имбиря интенсивно расщепляют жиры и целлюлитные узелки рассасываются.
— Кофеин – неотъемлемый компонент элитных косметических средств для похудения, который стимулирует жировой обмен, распад жировых отложений. Оказывает тонизирующее действие, является активным липолитиком.
— Экстракт перца Чили – красный перец оказывает разогревающее действие, благодаря чему улучшается кровообращение в проблемных зонах, подкожный жир вовлекается в обменные процессы и самостоятельно расщепляется.

Еще экстракт морских водорослей, эфирное масло гвоздики, экстракт мяты перечной и эфирное масло мяты перечной эффективно и целенаправленно действуют на причину целлюлита, когда вы занимаетесь своими обычными делами. 

Инструкция по применению:
— Проблемную зону промыть и хорошо высушить, не использовать кремы и прочие косметические средства.
— С пластыря снять защитную полосу из бумаги и присоединить к подготовленному участку кожи и хорошо разгладить.
— Через 24 часа снять пластырь, промыть кожу и через 2 часа можно наклеить новый пластырь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *