Cемена чиа lachia

9

Как используются семена чиа lachia для похудения и улучшения здоровья читайте обзорную статью ниже.

Cемена чиа lachia купить у официального поставщика, можно тут >>  ЖМИТЕ.  Будьте внимательны на рынке много подделок! Покупайте у официальных поставщиков!

В мире существует много средств для похудения и оздоровления: таблетки, капсулы, БАДы. Но люди и так употребляют много химических вредных пищевых добавок, которые входят в состав продуктов питания, усугубляя свое здоровье. А ведь существуют натуральные дары природы, которые помогают улучшить здоровье, и нормализовать вес.

В первой шеренге по полезности продуктов — семена чиа lachia. Это растение употребляли в пищу еще ацтеки сотни лет назад для восстановления сил и насыщения организма. И не зря, пищевая ценность семян Чии белой(испанского шалфея, lachia) неоценима. Cемена чиа lachia обладают уникальной способностью впитывать влагу и могут поглощать воды в 30 раз больше их собственного веса. Таким образом, принимая семена и запивая их жидкостью (стаканом воды) у вас будет ощущение сытости организма(семена под воздействием воды в желудке разбухают). Ваши порции еды значительно сократятся. В этом и заключается главный секрет использования семян чиа lachia для похудения.

cemena

Также желающие похудеть, обычно должны придерживаться правильного рациона, богатого клетчаткой, белками, ненасыщенными жирами и витаминами. А эти маленькие семена чиа lachia чрезвычайно богаты этими элементами. В 100 граммах семян чиа содержится 30,75 г жиров, 15,62 г жиров и 37,7 г пищевых волокон. А как известно клетчатка(пищевые волокна) способствует лучшей работе кишечника и выводит токсины из организма.

Семена чиа для похудения содержат такие витамины и минералы, как: С, Е, калий, кальций, натрий, фосфор, железо, марганец, цинк и большое количество Омега-3 и Омега-6. А ценность последних ненасыщенных жирных кислот известна тем, что они улучшают функционирование мозга, укрепляют сердечную мышцу, снижая риск возникновения ишемической болезни сердца, нормализуют артериальное давление, улучшают зрение. Прием семян чиа позволяет снизить уровень сахара в крови, улучшить состояние ногтей и волос, улучшить работу ЖКТ и, ускоряя метаболизм организма, убрать излишки жира в вашем организме.
Принимать семена Чиа можно даже молодым матерям для восстановления организма после родов.

cemena-chia-lachia2

Стоит отметить, что семена чиа lachia очень калорийны и питательны, поэтому принимать их стоит в маленьких количествах. Достаточно 5 грамм в сутки для достижения хорошей фигуры и самочувствия. Если дополнить прием семян спортивными занятиями можно добиться неплохого результата в наращивании мышц и поддержания их в тонусе.

Противопоказаний по употреблению у семян чиа практически нет.

Единственное, следует быть осторожным тем, у кого есть аллергические реакции на горчичные и кунжутные семена. И перед приемом семян нужно проконсультироваться у доктора тем, кто принимает лекарства, снижающие давление и разжижающие кровь.
Семена чиа lachia принимают как и в обычном виде(целые зерна), так и в виде муки, толокна, масла.

Можно их использовать при приготовлении пищи, добавляя в соусы, каши. Но при тепловой обработке большая часть полезных веществ, как известно, теряется.Растение чиа растет в Латинской и Южной Америке и Австралии, поэтому мало кто знает в нашей стране как выглядят настоящие семена чиа.

Поэтому рекомендуем покупать семена чиа lachia у официальных поставщиков, которые имеют соответствующие декларации и сертификаты на товар,  для этого нажмите на кнопку ниже

 

Семена чиа lachia отзывы сможете прочитать ниже

9 ответов для “Cемена чиа lachia

  1. Карина

    Купила вторую пачку семян чиа lachia. Добавляю ее в кашу и напитки. Получается что-то вроде протеиновой пищи – очень сытно и вкусно. На протяжении рабочего дня я не думаю о еде, как раньше. Результат на лицо – за неделю сбросила примерно 2 килограмма. И это все при том, что ты не голодаешь вообще.

  2. Анна

    Спортзал требует сил и свободное время, которых у меня нет. Поэтому я заказала на сайте семена чиа lachia. Мне кажется, все, кто испробовал на себе это чудо-средство согласится со мной. Что это самый недорогой и легкий способ сбросить вес.

  3. Вероника

    Я ем семена после беременности. Это очень хороший способ не растолстеть. Не смотря на то, что я ем любую пищу, которая мне по душе и кормлю ребенка. Семена как-бы ограничивают от еды и есть практически не хочется. В процессе приема заметила, как мой организм восстановился после родов и чувствую себя уже отлично.

  4. Альбина

    Купила своей 20-летней дочери семена чиа lachia. За месяц она похудела на 7 килограмм. Самой мне удалось сбросить около 4 кг. Разнирца еще зависит от возраста, как я заметила. Но, 4 кг – это отличный результат, если вы ведете малоактивный образ жизни.

  5. Милена

    Крутые семена, которые пью вместе с чаем и делаю пудинги. В инструкции написано, что принимать следует 3 раза в день. Чувство голода при таком приеме нет.

  6. Полина

    Начала пить зерна с целью похудения, но заметила, что после трех месяцев применения в моем организме произошло много положительных изменений. Начали быстро расти ногти и волосы стали реже выпадать. Думаю, что еще куплю партию этих семян.

  7. Оля

    Продукт чиа lachia принимаю с скоком по утрам. Голод полностью пропал. Похудела не пять килограмм за две недели.

  8. Ирма

    Мой вес всегда меня не устраивал. Не то, что я очень полная, но стремлюсь всегда быть стройнее. Так, об этом средстве я узнала в Интернете. Вот принимаю уже две недели. Нравится, что семена можно добавлять в повседневную пищу, ведь они не противны на вкус. Люблю добавлять их в коктейль с фруктами и кефиром. Очень питательно и съедобно.

  9. Света

    Ни когда не верила что что-то подобное может помочь! Но мне все-таки удалось найти эти семена с помощью которых я скинула 8 кг. Очень рада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *