Cпрей AirFit антистресс

0

Стрессовые ситуации могут подстерегать человека каждодневно на каждом «углу». Напряженный график работы, а также связанные с этим обстоятельством, психологические ситуации, могут привести, в конце концов, к нервному истощению. Приход осени создает для многих плохой эмоциональный фон, снижая не только чувство радости и хорошего настроения, что приводит к общему ухудшению физического самочувствия.Вернуть былой настрой поможет спрей «Air Fit», который стал актуален в последнее время. Популярность средства достигнута благодаря его высокой эффективности, возвращающей людям былой здоровый эмоциональный настрой и физический тонус.

 Приобрести Cпрей AirFit антистресс можно на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Что бы не стать жертвой мошенников, распространяющих подделку, целесообразнее для приобретения «Air Fit», обратиться к официальному поставщику.

Что собой представляет спрей «Air Fit» антистресс

Формой выпуска успокаивающего средства является аэрозольный баллончик, содержащий в себе жидкость из натуральных эфирных масел высокого качества с терпеновыми углеводородами. В составе препарата эфирные масла, выделенные из хвойных пород дерева.

В составе антистрессового средства отсутствуют какие-либо синтетические компоненты, способствующие привыканию организма, а также побочным аллергическим реакциям.

Cпрей AirFit антистресс
Как действует спрей

«Air Fit» разбрызгивается по пространству жилого помещения путем нескольких нажатий на аэрозольный дозатор. Этого достаточно, чтобы комната наполнилась приятным таежным запахом, привнося спокойствие и умиротворение уже через 15-20 минут. Стойкость приятного натурального запаха хвои остается в помещении, примерно, на 12 часов.

Распространяясь по комнате, эфирные масла попадают через дыхательные пути в организм человека. Действуя на рецепторы, масла за короткий срок нормализуют психическое состояние, успокаивая нервы.

Надо добавить, что спрей «Air Fit» не имеет ограничения по возрасту, поэтому им могут воспользоваться даже люди преклонного возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *