ENERGY SLIM программа похудения

0

Следить за формами своей фигуры и общим физическим состоянием, получается не у всех. Те, кто желает не только привести свое тело к привлекательным параметрам, но и держаться в тонусе, тщетно пытаются найти эффективные методы в виду отсутствия времени на посещение спортзала. Действенный выход в этом вопросе смогли найти французские диетологи, представив свой новый продукт «ENERGY SLIM» — программа похудения.

Его эффективность смогли оценить многие женщины и мужчины, стремящиеся получить стройную спортивную фигуру без излишних обременений по времени и деньгам, так как одна порция «ENERGY SLIM» по своей стоимости равна чашке кофе. На волне особой популярности диетического средства на просторах интернет-продаж стали выявляться подделки, искусно изготовленные под данный продукт.

Чтобы исключить разочарование от потраченных денежных средств, лучший вариант приобрести продукт – заказ у официального поставщика тут >> Перейти . Это позволит полностью гарантировать честную покупку.

«ENERGY SLIM»: программа похудения и основные особенности

Продукт представляет собой порошкообразную сухую смесь, упакованную в плотную банку из пищевого пластика. «ENERGY SLIM» — это диетический коктейль, который является самостоятельным пищевым средством, который способен заменить обычный рацион завтрака, обеда или ужина.

Применяя в повседневном рационе питания данный коктейль, можно решить следующие задачи:

— значительное уменьшение жировой массы тела (похудение), тем самым сбросив ненавистный вес, вернув себе статность и привлекательность;

— увеличить массу тела для тех, кто имеет дефицит веса или для спортсменов, которым важна массивность мышц.

Так как в составе порошковой массы присутствует достаточная концентрация протеина, то для первой группы людей, страдающих ожирением, «ENERGY SLIM» будет эффективно «сжигать» жировые отложения без ущерба мышечным тканям.

Для спортсменов, использующих в своих тренировках высокие нагрузки с применением отягощений, коктейль является необходимым дополнением к рациону питания, обеспечивающему прирост необходимой мышечной массы и тонизирующий эффект, нужный для быстрого восстановления физического состояния.

Кроме того, «ENERGY SLIM» удобен в приготовлении, а значит сделать коктейль в дороге или на работе, не составит особого труда.

Особые приятные вкусовые качества – еще одно положительное свойство диетического коктейля, создающее популярность продукту.

Создатели «ENERGY SLIM» позиционируют свой продукт, как полностью натуральный, без каких-либо синтетических добавок. Натуральность коктейля была заверена при тщательной лабораторной экспертизе при РАМН.

«ENERGY SLIM»: особенности состава

ENERGY-SLIM-programma-pohudenija2

Помимо белковой составляющей, в диетический порошок входят следующие важные ингредиенты:

— фенхель, способствующий повышению обменных процессов в организме, выводя токсичные вещества, очищая от шлаков, снижая тягу к сладостям;

— мангостин – компонент, полностью подавляющий желание есть «без меры», снижая чувство голода (содержит в себе важные микроэлементы тиамина, калия, магния, фолиевой кислоты, а также витамин C);

— саподилла – составляющая, несущая в себе высокую концентрацию незаменимых кислот и минералов, способствующих регуляции метаболических процессов в организме, укрепляющих иммунную систему, а также дающих ощущение бодрости;

— баиль – нормализует процессы пищеварительной системы, сдерживает лишнее желание покушать, очищает кишечную систему;

— тамаринд – обладает высокой жиросжигающей способностью, уменьшают концентрацию сахара в крови, купируют функцию ферментов, заставляющих съеденную пищу откладываться в виде подкожного жира;

— лангсат – источник необходимых витаминов B1, B2, C, а также железа, фосфора, аминокислот и кальция, совокупность которых создает необходимый тонус для интенсивных тренировок.

Как приготовить и принимать «ENERGY SLIM»

Приготовить диетический коктейль не составит труда. Для этого в порошок достаточно залить один стакан питьевой воды или молоко с низким процентом жиров.

Легко взбалтывается как в шейкере, так и посредством обычной ложки. Это достигается высокой растворимостью продукта, без образования комочков. Можно заранее приготовить коктейль, чтобы в готовом виде выпить его на работе или в поездке.

Прием проводится следующим образом:

— для желающих похудеть – через каждые 3-4 часа в течение дня;

— для спортсменов, нарабатывающих массу – через 40-50 минут после интенсивной тренировки.

Прием осуществлять небольшими глотками, наслаждаясь вкусом диетического продукта «ENERGY SLIM». По достижении необходимого результата, от коктейля не стоит отказываться совсем, так как это дает культуру разборчивости в продуктах и составлении рациона питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *