full lips увеличитель для губ

0

Выразительно-пухлые губы безупречных красоток из глянцевых журналов многим не дают покоя. Если ботокс и хирургия не для вас, а гели и мази давно разочаровали, то новый девайс от американской компании Fullips — лучшее решение для быстрого и безболезненного увеличения губ.Full lips – совершенно безопасный увеличитель для губ, созданный обычной американкой, которая стремилась вернуть своим губам былую полноту.

Full lips хит продаж 2014-2015 годов который Вы имеете возможность приобрести уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Будьте осторожны, заказывайте товар только у официального поставщика и Вы будете защищены от подделки. 

Full lips – очередной обман или волшебный колпачок?
Многие удивятся, как нехитрое устройство без внутреннего содержания жидкости или аппаратуры, может творить чудеса? Ответ прост: все гениальное – просто!

Увеличитель губ full lips – колпачок из качественного твердого пищевого пластика, который не имеет запаха. Оригинальное устройство всегда красного цвета, имеет широкие округлые бортики, которые создают необходимый вакуум и долгожданный эффект.Для получения объема достаточно пару раз поднести full lips к губам и втянуть воздух из устройства, чтобы колпачок «прилип» к ним. Эффект будет заметен моментально. При регулярном использовании оригинального устройства период его действия будет увеличиваться до 4-6 часов.

Уникальное изобретение представлено в трех разных размерах и с определенными функциями:
— Medium Oval – средний колпачок, который вытягивает обе губы вперед, создавая эффект «губы бантиком»;
— Large Round – большой колпачок, захватывающий обе губы, придавая им естественную припухлость и небольшое увеличение в объеме;
— Small Oval – самый маленький колпачок, который дает самый лучший результат. Он поочередно затягивает верхнюю и нижнюю губу и максимально их увеличивает.

Благодаря разновидностям устройства, каждая женщина, мечтающая о красивых выразительных губах, сможет индивидуально подобрать устройство с подходящими параметрами. Косметологи рекомендуют использовать все три устройства поочередно для стойкого максимального эффекта. Начиная с самого большого увеличителя для губ и заканчивая самым маленьким.

Как правильно использовать full lips увеличитель для губ?
Если устройство было приобретено на сайте официального поставщика, а не на рынке и прочих сомнительных точках, то бояться нечего. Можно смело приступать к процедуре!

full lips увеличитель для губ
Способ применения:
произведите первичную обязательную обработку устройства: помойте и протрите полотенцем;
перед началом процедуры произведите пилинг губ мочалкой или зубной щеткой;
чтобы full lips легко «прилип» к губам, нанесите на кожу предварительно гигиеническую помаду или бальзам;
поднесите увеличитель к губам и короткими затяжками втяните весь воздух из колпачка. О положительном ходе процедуры скажет самопроизвольное втягивание губ внутрь устройства;
длительность процедуры не менее 5 секунд. В инструкции указано от 10 до 30 секунд,но вы должны индивидуально подобрать нужное количество времени для процедуры.

Многочисленные положительные отзывы девушек и женщин подтверждают действие full lips и рекомендуют использовать устройство 3 раза подряд по пять секунд.

Full lips – гарантированный результат!
Так, без операций и дорогостоящих процедур вы можете придать своим губам обворожительную припухлость и сексуальный объем.Через 30 секунд после процедуры вы ощутите и увидите значительные изменения не только объема губ, но и их контура.

Косметологи рекомендуют подкрашивать губы помадой или блеском, а контур подчеркивать карандашом. 

Первые процедуры не гарантируют длительного эффекта–1-2 часа максимум. Но регулярно используяfull lips увеличитель для губ, время эффекта существенно увеличивается до 4 часов, а иногда и до 8 часов. 

Внимание! Во время процедуры категорически запрещено давить на устройство и сильно тянуть в себя воздух. Это чревато синяками вокруг губ или трещинами на них. 

Тысяча причин купить full lips
— простая процедура – без боли, операций и кремов;
— моментальный эффект;
— сертифицированный товар от производителя;
— компактность устройства;
— не вызывает аллергии и прочих побочных эффектов;
— возможность индивидуального подбора устройства;
— легкость и удобность увеличителя;
— не нарушает естественную красоту губ;
— не имеет возрастных ограничений;
— экономит бюджет;
— не вызывает привыкания;

Full lips станет незаменимым атрибутом вашей сумочки на фотосессии и вечеринке, на свидании или званом ужине, в дороге и на природе. Действенность устройства подтвердят прикованные взгляды мужчин к вашим пышным губам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *