Гель провокация

1

Хотели бы вы доводить свою партнершу до умопомрачительного оргазма, со «звездочками» в глазах и «бабочками» в животе? Тогда попробуйте гель провокация, вы начнете ощущать по-новому, забудете про однообразный и скучный секс, каждое соитие будет заканчиваться ярким оргазмом, как для партнерши, так и для вас. Отзывы людей, которые уже попробовали это средство можно прочитать в конце статьи.Многие мужчины уже длительное время используют гель провокация для усиления оргазма, они довольны результатом. 

Попробовать это уникальный гель Вы можете прямо сейчас, для этого Вам стоит заказать гель провокация  на сайте у официального поставщика, для этого нажмите на баннер ниже. 

zakazat-gel-provokation

К сожалению, сегодня на потребительском рынке можно наткнуться и на подделку. Использование неоригинального геля провокация может быть опасным для здоровья.

Гель провокация: преимущества
Главное достоинство геля заключается в натуральном составе, компоненты которого провоцируют выработку в организме собственных гормонов, которые и отвечают за получение человеком удовольствие в процессе полового акта.

Разработкой крема занимались опытные и квалифицированные специалисты (андрологи, а также урологи). Эффективность средства была проверена на 1 млн. мужчин, все они подтвердили его положительное действие и отметили такие преимущества использования:
легко применять, быстро впитывается;
мгновенно действует;
более длительный секс;
усиление желания и яркий оргазм;
безвредный состав.

Чтобы ощутить все эти достоинства геля нужно правильно его наносить. Специалисты рекомендуют использовать провокацию перед началом полового акта, для этого на чистый и сухой пенис нужно нанести крем, втирать его не нужно, он и сам хорошо впитывается. После этой процедуры можно отправляться к партнерше и заниматься любимым делом.

Как действует гель для усиления оргазма.
Проникая в кожу вашего члена и половые органы партнерши во время секса, гель провокация способствует выработке гормонов, которые отвечают за качество соития.

гель провокация
Гормоны, выработку которых провоцирует крем:
-окситоцин – его принято называть гормоном нежности или привязанности. Вырабатывается окситоцин в процессе возбуждения человека, чем его больше, тем ярче ощущения. Специалисты утверждают, что женщина, почувствовавшая резкое «извержение» гормона привязанности влюбляется в того человека, который спровоцировал этот выброс;
-серотонин – этот гормон отвечает за настроение, он дарит человеку чувство эйфории. Чем больше серотина выделилось у мужчины в процессе возбуждения и полового акта, тем позже наступит семяизвержение;
-эндорфин – этот гормон дарит прекрасной половине человечества чувство удовлетворения и счастья. Его действие довольно сильное, сравнить можно лишь с морфием и то морфий слабее в 200 раз;
-дофамин – усиливает ощущение наслаждения, удовлетворенности и удовольствия. Он мягко действует на организм, женщине хочется обладать мужчиной, быть всегда вместе с ним.

Многие порнозвезды (мужчины) утверждают, что гель провокация здорово помог продвинуться им вверх по карьерной лестнице. Ведь особенность профессии заключается в постоянной «боевой готовности» партнера, так как съемки могут длиться часами напролет.

Крем помогает всегда быть в форме и каждый раз удовлетворять партнершу.

В общем, если вы хотите почувствовать грандиозный оргазм и удивить свою вторую половинку, тогда вам крайне необходим гель провокация. Регулярно используя средство перед началом полового акта, вы не только получите новые ощущения, но и увеличите размер своего члена.

One thought on “Гель провокация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *