Гипертофорт

3

Гипертония не дает вам возможности полноценно наслаждаться жизнью? Тогда попробуйте новинку –гипертофорт. Инновационное средство на основе растительных компонентов эффективно нормализует давление, убирая все симптомы гипертонии. 

Приобрести  гипертофорт Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Внимание! Относитесь к покупкам в сети избирательно. Скажите стоп распространенному мошенничеству в интернет-магазинах уже сегодня. Оригинальную продукцию лучше покупать у прямого поставщика, без посредников. 

Гипертофорт и его функциональность:
снижает нагрузку на сосуды;
убирает тонус сосудов;
улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
снижает уровень холестерина в сосудах;
предупреждает развитие атеросклероза.

Формула высокой эффективности средства

Гипертофорт – уникальное средство в виде напитка. Оно эффективно справляется с приступами гипертонии. Главный секрет действенности препарата содержится в его моментальном воздействии на организм: расширение сосудов и снижение давления, что важно для стенок сосудов и вегетативной нервной системы. Комплексный состав препарата позволяет также предупредить атеросклероз и образование атеросклеротических бляшек в сосудах .

Анализируем состав Гипертофорта
Комплекс растительных компонентов, витамин и микроэлементов, что в составе напитка, помогают справиться с гипертонией в экспресс режиме. Итак, основные компоненты Гипертофорта:

1. Витамин В6 – отвечает за снятие раздражения нервной системы, которое может быть причиной гипертонических скачков. Также он помогает вывести лишнюю жидкость, тем самым снижая кровяное давление.
2. Магний – компонент, отвечающий за снижение уровня холестерина и расслабления давления на стенки сосудов.
3. Фибрегам – ингредиент, известный еще как смола акации, эффективен в борьбе с холестерином, является мощной профилактикой атеросклероза.
4. Пустырник – растительный компонент, который нормализует сердечно-сосудистую систему, уменьшая повышенную частоту сокращений сердца.
5. Боярышник – обеспечивает оптимальное расширение сосудов, гарантирует нормализацию ритма сердца, а также улучшение кровообращения.
6. Таурин – относится к аминокислотам, эффективно влияющим на симпатическую нервную систему. Результатом применения таурина является снятие спазма сосудов.

гипертофорт
Тестирование и клинические исследования
Благодаря проведенным испытаниям препарата в ряде клинических исследований было научно подтверждено его высокоэффективное действие. Одно из таких тестирований организовано в 2014 году. В нем принимали участие 300 добровольцев, страдающих на гипертонию. При этом, все испытуемые имели разную степень гипертонического заболевания. Все они 2 раза в день регулярно (в течении месяца) употребляли напиток Гипертофорт. По истечению испытательного срока было установлено:

у 63% испытуемых — значительное снижение частоты гипертонических приступов, а также исчезновение их острых форм;
у 27% испытуемых — общий показатель давления понизился, больше не достигая критических величин;
у 10% испытуемых – полная нормализация давления и исчезновение гипертонических симптомов.

Гипертофорт и легкость применения
Комплексный антигипертонический препарат очень простой в применении. Для достижения максимального эффекта рекомендуем обратить внимание на общие рекомендации:
Употреблять Гипертофорт можно в качестве напитка. Он изготовлен в виде порошка, который быстро растворяется в воде;

Если после нескольких дней чувствуется незначительный эффект, продолжайте пить средство. Уже через 7 дней вы заметите кардинальные изменения вашего давления.Зависимо от стадии гипертонии, употребляйте 1-2 пакетика в день.

Почему именно Гипертофорт?
сертифицированный продукт;
высокое качество изготовления;
безопасное средство, так как не содержит ГМО и не вызывает побочных действий;
базовый состав — только растительные компоненты, микроэлементы и витамины;
доказанная клинически эффективность;
средство от гипертонии, рекомендуемое ведущими терапевтами;
простой способ применения;
препарат подходит диабетиков за счет использования в нем сукралозы – безопасного подсластителя.

Будьте здоровы!

3 ответов для “Гипертофорт

  1. Наталия

    сегодня заказала Гипертофорт, (Екатерина), но не спросила можно ли его употреблять при опухоли надпочечника, ответьте пожалуйста

  2. Эльвира

    Три года назад перенесла сильный стресс — потеряла дочь и мужа, с которым прожила более 50 лет. Начались головные боли , сильное головокружение, много раз падала с ушибом головы и перелом ноги и руки. Давление очень резко скачет в течение дня : утром 150-160/87-90 , а через час-два может упасть до 100/60. Очень большая слабость,хочется всё время спать, а не спится. Вопрос: как в таком случае применять ГИПЕРТОФОРТ, если только что было высокое, а потом низкое. Из таблеток на ночь принимаю эналаприл 10мл.

  3. Лариса

    Моё давление скачет, но не шибко: 140 на 100. Диагноз “гипертония” врач пока не ставил, но дискомфорт я испытываю сильный: голова раскалывается, ломит тело, одышка и слабость. Таблетки пить надоело и я искала более достойную замену. Соседка посоветовала чай Гипертофорт, и знаете, очень помог. Состав натуральный, вкус приятный. Я очень довольна и рекомендую своим подругам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *