Как избавится от волос на лице навсегда

0

Красивые, желательно длинные, шелковистые волосы – гордость женщины. Некоторые тратят баснословные деньги, холя и лелея свое богатство. На сегодняшний день выпущены тысячи средств, которые лечат, восстанавливают и укрепляют волосы. А есть ли качественные средства против волос? Ведь если волосы у женщины растут не там, где надо, это приводит к недовольству своим внешним видом, а там и до депрессии недалеко.

Как избавится от волос на лице навсегда? Совсем не давно мы провели небольшое, но детальное исследование на эту тему и поместили его на нашем сайте.Ознакомиться с которым можно здесь >>> Жми

Медики называют несколько причин роста волос на лице — от наследственности до сильного стресса. Но основным фактором все же является гормональный сбой. Переизбыток мужских гормонов – андрогенов и недостаток женских – эстрогенов обычно и приводит к усилению волосяного покрова в ненужных местах. Это случается у женщин в разном возрасте: и в период полового созревания, беременности, с наступлением климакса. Это может произойти и в случае сбоя в гормональной системе при применении определенных лекарственных препаратов, или при сильном стрессе.

Что же делать?

Существуют несколько способов удаления волос на лице. Среди них выделим процедуры, проводимые в косметологических клиниках. Это лазерная эпиляция, фотоэпиляция и электроэпиляция. Все эти процедуры достаточно эффективны. Но у них есть и свои минусы:
— для получения необходимого результата потребуется несколько процедур, что требует значительного времени для посещения косметолога;
— каждая из этих процедур стоит недешево, а весь комплекс обойдется в достаточно значимую сумму;
— это не безболезненно.

Еще один способ — выщипывание волос. Не самая приятная процедура, как можно догадаться.

О сбривании волос как методе вообще не хочется говорить. Хотя для некоторых он до сих пор является актуальным из-за доступности. Но эту процедуру придется повторять практически ежедневно, вызывая раздражение на своей нежной коже. А мягкие волоски день ото дня станут все жестче.
Как избавится от волос на лице навсегда2

Пожалуй, самый гуманный из всех методов – крем для депиляции. Обычно производители, рекламируя свой товар, акцентируют внимание на его свойстве разрушать волосяные фолликулы. Но так ли это на самом деле? Что должно быть в составе крема, чтобы произошел подобный эффект?

Конечно, ответ здесь может быть однозначным. Разрушить фолликулу, не навредив всему остальному, на данный момент невозможно, а в будущее мы заглядывать пока не будем. Поэтому, если вы прочитали на упаковке крема о таких свойствах, то это просто слова.

Есть производители кремов, которые обозначают, что определенный состав влияет на волосяную луковицу и на волос в целом. При этом он утончается. А вот это уже – вполне вероятно и надежно. Например, крем Stop Grow, имеющий в своем составе натуральные вещества, не обещает «золотые горы» и избавление от волос сразу и навсегда. Создатели честно сообщают о необходимости регулярного употребления для утончений нежелательных волос, и замедлении их роста. Но такая регулярность вовсе не пугает, особенно в сравнении с выщипыванием или бритьем волос. 

Крем справляется мягко без раздражения кожи и аллергических реакций. Разве это не то, что нужно?

Одним из факторов, на которые стоит обратить внимание в этом креме – это его универсальность. Ведь если он позволяет справиться с волосами на лице, то почему бы не использовать его для депиляции волос и на других чувствительных местах? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *