Как избавиться от храпа во сне мужчине

0

Храп — слово, которое способно вызвать ужас у тех людей, кто с ним сталкивался непосредственно. И это касается не столько тех, кто храпит сам, сколько тех, кто этот храп вынужден слушать всю ночь, ворочаясь из бока на бок и не имея никакой возможности уснуть до утра. По данным, которыми на сегодняшний день располагает медицинская отрасль, храпом страдает каждый пятый современный человек, большинство среди которых — мужчины. Никакая официальная терапия при сильном храпе не является на 100% эффективной.

Как избавиться от храпа во сне мужчине

Как избавиться от храпа во сне мужчине? Ответ найден. Это высокоэффективный натуральный спрей от храпа MySleepGood. Недавно проводились исследования в ведущих мировых лабораториях, которые подтвердили, что MySleepGood — лучшее средство против храпа среди известных сегодня. По всем показателям, в том числе — и по результативности использования, этот спрей оставил далеко позади даже ближайших конкурентов.

Недавно на нашем сайте был опубликован детальный обзор средства против храпа спрея MySleepGood. Ознакомиться с ним вы можете здесь>>> Жми!

Последствия храпа

Храп вызывает не только сильный психологический дискомфорт у страдающего им человека, который чувствует свою вину перед изнеможенными и уставшими на утро родственниками. Он еще и опасен своими последствиями. Как правило, человек, который храпит, сам своего храпа не слышит. Но, это не мешает мозгу слышать его. Все звуки, даже во время сна, фиксируются мозгом спящего человека. Храпящий, вроде бы, и не просыпается от собственного храпа, но сон у него неполноценный. Часто он не переходит в свою глубокую фазу. Отсюда и разбитость на утро, и постоянная хроническая усталость, и нервные срывы, и многое-многое другое.

Не лучше ситуация и с близкими храпящего человека. Было доказано, что сила храпа, в некоторых случаях, может достигать аж 80-85 децибел, а в исключительных случаях — более 100 децибел! Это сопоставимо со звуком взлетающего самолета, как утверждают источники. Несложно представить, как себя чувствуют не только те, кто спит рядом с храпящим, но и те, кто находится через стену. Это настоящая катастрофа для всей семьи.

 

Как избавиться от храпа во сне мужчине

Хроническое недосыпание чревато серьезными негативными последствиями:

нервные срывы, депрессии, потеря связи с реальностью;
ослабление иммунитета и, как следствие, повышенная заболеваемость среди членов семьи, в том числе и вирусными, бактериальными недугами;
сильное снижение работоспособности у взрослых и успеваемости в учебных учреждениях — среди детей, в результате первых двух причин!

И даже это еще не самое страшное! Наиболее опасное последствие осложненного храпа — это сонноеапноэ (задержка дыхания во время сна). Из-за этого падает уровень кислорода в крови, ткани тела голодают. Страдает мозг и сердце. По статистике, инсульты и инфаркты у людей, страдающих соннымапноэ, случаются намного чаще, чем у людей, которое об этом недуге не ведают. Из-за кислородного голодания, через длительную остановку дыхания, случаются внезапные смерти во сне!

Причин храпа очень много. Самые распространенные среди них следующие:

— искривления носовой перегородки;
— чрезмерная узость просветов носоглотки (врожденная или приобретенная);
— слишком длинный небный язычок;
— ожирение;
— увеличенные миндалины;
— нарушения прикуса;
— заложенность носа.

В диагностике, как таковой, храп не нуждается. Диагностируют причины, которые приводят к храпу в каждом конкретном случае, чтобы иметь возможность их нейтрализовать. В первую очередь, человеку, который храпит, следует обратиться к ЛОРу. 

Лечение храпа

В зависимости от причин храпа, подбирается лечение. Это может быть как чисто медикаментозное лечение, так и операционное. Человеку предлагается тот или иной вариант избавления от храпа, а он уже, на основании рекомендаций специалистов, соглашается с ним или отвергает его.

Народная медицина тоже предлагает варианты лечения храпа натуральными средствами. В некоторых случаях они действительно дают определенный положительный эффект. Но, ни один метод, в том числе и операционный, не дает гарантии избавления от храпа. Ни один, кроме спрея MySleepGood! Этот спрей в кратчайшие сроки избавляет от любого, даже очень сильного храпа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *