Как лечить акне на лице

0

Проблемная кожа является нарушением обмена сальных желез на коже. Единственный метод, позволяющий избавиться от этой проблемы – это эффективное лечение. На сегодня существует огромное количество косметических средств, которые не проходят дерматологических исследований, но все же находятся на рынке. Таких средств нужно опасаться, ведь они могут лишь усилить высыпания.

Современное тестирование дерматологами установили, что лучшее средство для обретения бархатной кожи как с обложки глянцевого журнала – это CARROT MASK. Средство на натуральной основе морковного сока и эфирных масел «знает» все о том, как лечить акне на лице.

Детальный обзор CARROT MASK мы делали не так давно, ознакомится с ним вы сможете у нас на сайте тут >>> Перейти

Для того чтобы попрощаться с акне навсегда, необходимо рассмотреть причины возникновения, особенности протекания процесса и способы лечения.

3 стадии акне на лице

По количеству высыпаний на лице можно определить стадию, которая позволит точно определить оптимальные способы лечения угрей и прыщей:

*1 стадия: на лице от 3-10 угрей, которые появляются на коже периодически. Такая стадия состояния кожи наиболее простая и быстро излечима;

*2 стадия: на лице от 15-20 воспаленных высыпаний. Такая кожа имеет нарушения обмена сальных желез, но при правильном лечении также быстро исчезает;

*3 стадия: на коже лица от 25 и больше прыщей. На этой стадии необходимо использование таких средств, которые способны глубоко очистить поры, проникнуть в самый центр «воспалительного» очага, успокоить воспаленную кожу и блокировать природным путем появление новых высыпаний. Из большинства средств – наиболее эффективным является CARROT MASK, которая имеет весь спектр перечисленной ранее функциональности.

Виды акне:

виды акне

Причины возникновения акне

Угри или прыщи появляются на лице не только в подростковом возрасте. Эта проблема может присутствовать и у мужчин, и у женщин разного возраста.

Необходимо рассмотреть основные причины возникновения высыпаний:

— подростковый период, гормональные всплески;
— нарушение обмена сальных желез на коже;
— аллергическая реакция на косметику;
— менструация.

Анализируем методы: как лечить акне на лице

1. Косметические средства в обычных магазинах не действенны, если они не проходят ряд тестирований. Опасайтесь таких препаратов, чтобы не усугубить проблему еще больше.

2. Тональный крем или корректоры для лица выполняют только маскировочную функцию, забивают поры кожи и еще больше продуцируют акне.

3. Косметическая чистка в салоне довольно опасный метод, так как может вызвать ряд последствий. Из-за нестерильных инструментов можно получить заражение крови. После чистки косметологом чувствительность кожи настолько возрастает, что кожа становится ярко розовой. После такой процедуры необходимо от нескольких дней до нескольких недель восстанавливать естественный цвет кожи, ограничивать походы на работу, в гости и даже в магазин.

4. Лечить акне необходимо сертифицированным продуктом, который щадяще воздействует на кожу, оставаясь при этом максимально эффективным средством. Например, CARROT MASK можно использовать на всех стадиях акне. Такое средство имеет гарантию качества и рекомендовано к применению ассоциацией дерматологов. Эта живая маска на основе природных элементов позволяет полностью избавиться от высыпаний без дополнительных средств.

Кроме того, она:

— витаминизирует и питает кожу;
— нормализует сальный баланс кожи;
— тонизирует;
— быстро восстанавливает кожу, активирует регенерационные функции кожного покрова;
— позволяет восстановить естественный цвет лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *