Как подтянут кожу лица в домашних условиях

0

Наверное, не существует в мире женщины, которая бы не переживала по поводу появления морщин. Причиной их возникновения является не только старение организма, на изменение структуры кожи также влияет неправильный образ жизни, постоянные нагрузки, резкая потеря веса. Конечно же, все женщины хотят всегда выглядеть молодо и красиво, поэтому они постоянно ищут способы, как подтянут кожу лица в домашних условиях.

Некоторые барышни предпочитают инъекции ботекса, чтобы разглаживать появившиеся морщины. Но этот метод дорогостоящий и самостоятельно выполнить процедуру довольно проблематично. В противостоянии с морщинами отлично показала себя экспресс-сыворотка Максилифт.

Не так давно на нашем сайте делался обзор Максилиф.Не так давно на нашем сайте мы делали детальный обзор на maxilift крем для подтяжки лица  более детально с ним Вы можете ознакомиться тут >>> Жми!

Как подтянут кожу лица в домашних условиях
Придать коже упругости и здорового сияния можно с помощью подручных средств, а также продуктов. Например, подтягивающие маски и скрабы готовят из обычных куриных яиц, меда, и масла.

Самые эффективные рецепты:
-подтягивающий скраб – для приготовления понадобятся: йогурт и миндаль по 2 чайных ложки, 1 ложечка меда, а также 20 грамм пивных дрожжей. Все эти компоненты смешиваются в чистой емкости. Готовый скраб аккуратно наносят на кожу 2 раза в неделю. Далее после подтяжки нужно на кожу наносить увлажняющую маску;
-медовая маска – 1 небольшую ложечку меда нужно смешать с подробленными овсяными хлопьями и взбитыми яичными белками. Такая маска увлажнит кожу, подтянет ее и насытит витаминами. Медовая маска довольно высокоэффективна в борьбе с морщинами и растяжками, однако есть противопоказания к ее использованию – возможна аллергическая реакция. Поэтому людям склонным к появлению аллергии лучше воздержаться от процедуры;

Как подтянут кожу лица в домашних условиях
-маска с отрубями и лимоном – сильно взбитый белок смешивают с 2-мя ч.л. отрубей и 1 ложечкой лимонного сока, добавляют небольшое количество цедры лимона. Готовую маску нужно наносить лишь на чистую кожу, держат на лице, пока не засохнет белок. Смывают прохладной водой и кубиком льда протирают проблемные участки. После использования маски кожа становится подтянутой, а лицо молодеет и свежеет;
-маски с белой глиной – уже довольно длительное время в косметологии используется белая глина для ухода за кожей. Нынче в магазинах и салонах продают различные кремы и маски на основе этого продукта. Можно использовать ее дома. Рецепт 1: сок лимона и мед (по 1 маленькой ложечке) смешивают с глиной. Должна получиться кашица, ее наносят на поверхность кожи и держат около 7-10 минут, пока белая глина хорошо не подсохнет. Смывают холодной водой, маска уберет с кожи лишний жир и немного подтянет ее. После процедуры желательно нанести на лицо увлажняющий крем, дабы избежать чрезмерного подсушивания. Рецепт 2: 1 белок, 2 капельки масла ромашки или розмарина, 1 ложка кукурузной муки, а также 2 ст.л. глины. Все компоненты тщательно перемешать, после чего можно наносить на лицо. Смывать маску нужно теплой водой.
-укропная маска – измельченный укроп смешивают с овсяной мукой и оливковым маслом. Намазать кожу и подержать 20-25 минут, потом смыть водой.

Кроме различных масок для разглаживания кожи избавится от морщин, и улучшить вид лица поможет специальная зарядка и массаж. Физические упражнения нужно делать ежедневно по 30-40 минут, отдельно при этом тренируют веки, щеки, лоб и овал лица. Не у всех людей хватает времени, силы воли, а также выдержки, чтобы избавиться от морщин таким методом. Самомосаж можно выполнять раз в 3-5 дней.

Массаж лица (6-7 повторов):
-чтобы разгладить кожу щек пальцы ставят возле носа и легкими движениями перемещают их к вискам;
-для разглаживания лба пальцы рук от бровей перемещают к волосам;
-от подбородка пальцами разглаживают кожу, передвигая их к мочкам ушей;
-пальцами рук легонько массируют челюсть.

Все перечисленные выше способы помогают улучшить внешний вид лица и подтянуть кожу. Единственный их минус – медлительность, первые результаты заметны через 3-5 месяцев постоянного ухода, тренировок и массажа. Максилиф с этой точки зрения более привлекательное средство, так как сыворотка действует практически мгновенно.

Чтобы кожа имела красивый вид, нужно не только постоянно использовать косметические средства, но и заниматься спортом, а также правильно питаться, ведь все недомогания организма отражаются на лице человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *