Как подтянуть кожу лица в домашних условиях

0

Степень ухоженности лица является для женщины визитной карточкой дамской привлекательности. С возрастом поддерживать моложавый вид лица становится все сложнее, ввиду объективных обстоятельств, связанных с общим старением организма. Посещение дорогих косметологических кабинетов бывает далеко не всем по карману, но выход все равно есть. Как подтянуть кожу лица в домашних условиях? Врачами косметологами разработан ряд интересных и эффективных рецептов масок и кремов, позволяющих в значительной степени не только визуально подтянуть овал лица, но и качественно улучшить структуру кожи.

Многообразие средств велико, среди них особняком можно поставить экспресс-сыворотку maxilift лифтинг. О данном средстве можно узнать, прочитав статью на нашем сайте, которая в подробностях рассказывает о степени её эффективности и прочих достоинствах, читать>>> Жми!

Существует два варианта подтянуть кожу лица в домашних условиях:

1.при помощи готовых масок и сывороток от известных косметологических производителей;

2.рецепты средств, приготовленных собственноручно из обычных овощей и фруктов.

Оба метода имеют право на жизнь, но применение их должно быть регулярным, чтобы подтягивающий эффект не был временным.

Домашние рецепты масок для подтяжки лица

Выгодным отличием домашних масок является их мизерная стоимость, так как ингредиентами являются самые обычные продукты, не имеющих высокой цены.
Как подтянуть кожу лица в домашних условиях

Одной из самой популярной у женщин является маска с применением картофеля. Для её приготовления следует протереть сырую картофелину до мелкой консистенции, смешать полученную массу с маслом из оливок до состояния густой сметаны. Данную маску ровным тонким слоем нанести на лицо, дав выдержаться в течение получаса, смыть тёплой водой. Большое количества крахмала, содержащегося в данном рецепте оказывает сильный лифтинг на кожу, а масло несёт в себе множество питательных витаминов и микроэлементов.

Следующий эффективный рецепт — это маска на основе яичного белка в сочетании с овсяными хлопьями. Для приготовления косметологической маски нужно взбить белок одного яйца до однородной пенной массы, постепенно всыпая 20-30 граммов овсяных хлопьев.

Доказана эффективность и маски, приготовленной на лимоне с яичным белком. Один белок взбивается до белой однородной массы. В получившийся белковый объём вводится столовая ложка сока свежего лимона, а также столовая ложка отрубей. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородности, и наносятся на кожу на 15-20 минут. Маска по такому рецепту не только оказывает необходимую подтяжку, но и питает структуру кожи, приводя её в тонус.

Делая упор на подтяжку лица в домашних условиях, необходимо придерживаться здоровой диеты (не переедать), а также соблюдать каждодневный режим, ложась спать не позже полуночи.

Кроме этого, следует отказаться от такой плохой привычки, как курение табака, так как это является немаловажным фактором, способствующим дряблости кожи, а также образованию морщин.

Выполняя все выше перечисленные рекомендации Ваша кожа засияет молодостью. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *