Как убрать растяжки на ногах

0

Миллионы женщин по всему миру ежедневно задаются вопросом: как убрать растяжки на ногах. И не находят никакого ответа на него. Не существует такого препарата или процедуры, которые могли бы убрать растяжки полностью, разве что — операционное вмешательство. Вернее, тут следует сделать одну поправку: не существовало! Теперь есть супер эффективное средство от растяжек по всему телу, в том числе и на ногах крем MANGOSTEEN!

Обзор на крем MANGOSTEEN не так давно был опубликован на нашем сайте. Ознакомиться с ним вы можете здесь>>> Перейти!

Как убрать растяжки на ногах

Как показала практика, тысячи разнообразных средств от растяжек существуют в мире. Все они имеют ту или иную степень эффективности. Но ни одно, до недавнего времени, не давало 100% удовлетворительного положительного результата. Пока не появился крем MANGOSTEEN. Среди протестированных препаратов, MANGOSTEEN показал самую высокую эффективность, оставив конкурентов далеко позади. Исследования проводились в ведущих косметологических лабораториях.

Растяжки — это довольно частое явление, которое существенно портит жизнь, являясь причиной не только физического дискомфорта, но и психологических комплексов, которые могут привести к серьезным последствиям. Ошибочно считать, что растяжки — это спутник жизни исключительно женский. Очень часто они появляются и у мужчин.

Что же собой представляют растяжки? По сути — это трещины в коже, которые организм быстро старается «заштопать», чтобы восстановить целостность кожных покровов (это защитная реакция на физическую травму). Поэтому, организм заполняет трещины соединительной тканью. Казалось бы, все в порядке. Целостность кожи восстановлена, можно не переживать. Так бы и было, если бы не одно «но». Дело в том, что соединительная ткань, которой заполняются трещины кожи, отличается от нее и по структуре, и по цвету. В результате получаем заметный косметологический дефект!

Как убрать растяжки на ногах
Какие же причины могут приводить к трещинам в коже в области ног и бедер, на месте которых позже, по описанному выше механизму, образуются растяжки:

— изменение объема тела по мере его роста (возрастные растяжки). Если кожа здоровая, то такие растяжки исключены, но, если нарушена выработка эластина и коллагена — растяжки неизбежны;
— резкое изменение веса. Когда человек быстро поправляется, его кожа растягивается. Делает это она до определенной черты. Затем она может разрываться (в нижних слоях). Разрывы заполняются соединительной тканью. После похудения растяжки на ногах очень заметны: они имеют белесый цвет и могут выступать над общим уровнем кожи, что заметно не только на ощупь, но и визуально;
— беременность. Это такое же изменение объема тела. Наиболее заметные растяжки при беременности получаются в области живота, но, при чрезмерном натяжении кожи, они могут образовываться и на ногах;
— наследственность. Довольно часто причиной растяжек является наследственность. При этом, растяжки менее заметны, и в области ног появляются лишь в исключительных случаях. Но, тем не менее, такие случаи были зафиксированы;
— неправильное питание. Это тоже может привести к растяжкам на ногах. Чаще всего — из-за неправильного обмена веществ и изменения гормонального фона, что может повлечь за собой нарушение выработки эластина и коллагена со всеми вытекающими из этого последствиями;
— обезвоживание организма. Если организм теряет влагу, то некоторое время он может ее компенсировать за счет внутренних резервов. Но, если потеря влаги длиться определенный промежуток времени и повторяется регулярно, то это приводит к потере коллагена, что является причиной растяжек.

Салоны красоты, больничные кабинеты в клиниках пластической хирургии, фармацевтические препараты — все это предлагается сегодня человеку, который хочет избавиться от растяжек. Насколько это эффективно? Тут нужно рассматривать каждый отдельный случай. Какая-то польза от косметологических процедур и приема фармацевтических средств есть. На пластические операции соглашается далеко не каждый. И не только из-за их дороговизны, но и по причине нередких случаев негативных последствий после операционного вмешательства.

Существуют и народные методы избавления от растяжек на ногах. Но, они, скорее, имеют чисто психологический эффект и функцию поддержки. Избавиться при помощи народных средств от растяжек невозможно — доказано на практике.

Единственное средство, известное на сегодняшний день, которое имеет высокую эффективность и сравнительно низкую стоимость, — это крем от растяжек MANGOSTEEN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *