Как ускорить рост бороды?

0

Символом власти и определенного высокого статуса считалась борода еще пару веков назад. В наши дни — это не так категорично. Но красивая, ухоженная растительность на лице добавляет ее владельцу некоего шарма, доли аристократичности, каплю загадочности. Поэтому неудивительно, что многие современные мужчины хотят иметь этот атрибут мужской красоты. Но не всем это удается легко и беспроблемно: то не растет борода совсем, то наблюдается некая неравномерность волос на лице. Следовательно, встает вопрос: «Как ускорить рост бороды?» Ведь зачастую это, казалось бы, нехитрое дело зависит от генетической предрасположенности, содержания тестостерона, наконец, от образа жизни человека: правильного питания, стрессовых ситуаций, привычек ухода за кожей.

Значит, нужно средство, которое поможет волосяному покрову на лице расти быстро, и главное, правильно. Например, мужской спрей для роста бороды и щетины Professional Hair System. 

Совсем не давно на нашем сайте мы делали обзор на средство для ускорения роста бороды Professional Hair System,ознакомится с нм более детально Вы можете тут >>> Жми!

Эффект от применения спрея Professional Hair System:
— укрепляются корни волос, щетина отрастает быстрее на 93%;
— сокращается выпадение волос на 95%, а это значит – никаких залысин;
— борода увеличивается в объеме на 97%, она становится пышной и красивой.
Естественно, все это происходит не за несколько применений. Тут уж необходимо набраться терпения: обещанная эффективность по каждому пункту наступает только после 4-х недель. Месяц регулярного нанесения (распыления) спрея – и ваша борода становится гордостью и украшением. Судя по многочисленным отзывам благодарных мужчин – это работает!

Почему это работает
Если проанализировать состав спрея Professional Hair System, то можно увидеть, что все компоненты исключительно натурального происхождения. Поистине – кладезь животворящих веществ, которые не только заставят отлично расти волосы, но и кожу лица напитают полезными природными витаминами, минералами и маслами. То есть именно этот продукт является одной из составляющих правильного образа жизни – ухода за кожей.

Как ускорить рост бороды
Можно встретить массу советов на тему ускорения роста бороды. От самых невинных — применять репейное масло, до рискованных — применения мази с гидрокортизоном, или посещения пластического хирурга на предмет пересадки волосяных фолликул. Существуют и лекарственные препараты, которые имеют химическую формулу и массу побочных эффектов или противопоказаний.

Все эти методы и средства по-разному действуют на организм, имеют свои плюсы и минусы. Среди проанализированных нами на сегодняшний день всесторонних данных о свойствах, составе, стоимости этих продуктов, можно сделать однозначный вывод. Пока только мужской спрей для роста бороды и щетины Professional Hair System имеет одно качественное преимущество: полностью безопасный, натуральный состав. При этом его эффективность находится на очень высоком уровне.

Продукт прошел все этапы тестирования, клинических исследований и процедуру сертификации в соответствии с международными стандартами. 

Но не стоит надеяться только на чудо-средство, пусть и самое лучшее, как спрей Professional HairSystem. Иметь превосходную бороду, этот символ мужественности и атрибут мужской красоты, это значит — вести соответствующий образ жизни: правильное питание, здоровый сон, физические нагрузки для поддержания уровня тестостерона, стрессоустойчивость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *