Как увеличить продолжительность секса

0

Стрессовые ситуации, связанные с различного рода обстоятельствами на работе, неблагоприятная экологическая ситуация (в том числе в больших городах), возрастные преобразования организма — все это приводит к изменению физиологии человека, в том числе и сексуальной жизни.

Те, кто ещё не имел возможности ознакомиться со сведениями о «Даосском чае» могут перейти и ознакомиться с информацией более детально тут  >>> Перейти 

Не секрет, что в подавляющем большинстве случаев, интимная жизнь является основной причиной развала семьи, или только зарождающихся отношений между мужчиной и женщиной. В частности, несовпадение сексуальных биоритмов партнёров, а так же продолжительность соития.

Что можно предпринять в данной непростой ситуации, чтобы уберечь любовные отношения? Как увеличить продолжительность секса, чтобы оба партнёра получили необходимую полноценную разрядку в сексе? «Ключом» к гармоничным сексуальным отношениям является «Даосский чай». Не так давно была дана обстоятельная информация, раскрывающая в подробностях эффективность данного средства.

Суть причины

У мужчин кратковременное половое сношение обусловлено, преимущественно, физиологическими особенностями полового члена. Конкретнее — высокой степенью чувствительности самой головки члена. Эякуляция может произойти в очень короткий промежуток времени, ввиду суперчувствительности рецепторов головки.

Не редкость, что семяизвержение наступает ещё до контакта с влагалищем.Гиперчувствительность головки члена может быть обусловлена несколькими причинами:баланопоститом (когда происходит некоторый воспалительный процесс); фимозом (когда возникает невозможность оголить головку полностью от крайней плоти). Указанные причины могут быть как приобретёнными, так и врожденными.

Ещё одной причиной короткого полового акта может быть нерегулярное занятие сексом. Слишком большие периоды между половыми контактами вызывают перевозбудимость и, как следствие, скорейшую эякуляцию.

Как увеличить продолжительность секса

Как увеличить продолжительность секса

Подходов, чтобы избавиться от данной проблемы существует предостаточно. Можно использовать при половом сношении презерватив, что уменьшает чувствительность головки члена. Различные смазки, так же помогут снизить чувствительность полового органа, благодаря уменьшению трения при половой близости. Возможно применение специальных охлаждающих мазей, снимающих высокую степень перевозбудимости.

Не исключается возможность пригубить одну-две рюмки алкоголя, что снимет некоторую психологическую скованность и позволит регулировать процесс полового акта. Главное, не переборщить с алкоголем, иначе это может привести не только к слишком затянутому соитию, но и исключить его вообще.

Как наиболее эффективный вариант, можно применять «Даосский чай». Приём данного напитка можно превратить в своеобразную чайную церемонию, предшествующую сладострастной близости.

Не будет лишним обратиться и к сексопатологу. Специалисты в данной области способны нормализовать психологическое состоянии, снять излишнюю нервозность, вызванную быстрым семяизвержением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *