Как вернуть упругость коже лица

0

Заметили первые признаки увядания кожи лица: мимические морщинки, снижение эластичности кожи, изменение овала лица и кожных тканей? Не стоит молчаливо смиряться с возрастными изменениями! Начинайте активную борьбу с возрастом! Как? Существует целый комплекс профессиональных и «народных» методов, которые наглядно ответят на вопрос: как вернуть упругость коже лица своими силами?

Ведущие косметологи и дерматологи единогласно одобрили лучшее на сегодняшний день по эффективности средство – NovaSkin, которое быстро решит вашу проблему.

Не так давно на нашем сайте мы делали детальный обзор инновационного продукта NovaSkin, которое поможет вернуть Вашей коже лица упругость более детально ознакомиться Вы можете тут >>>Перейти!

Процесс восстановления упругости кожи требует соблюдения основных правил:
сменить обычную «ежедневную» косметику серии «основной уход» на антивозрастную. Все средства должны содержать витамины, коллаген, эфирные и натуральные масла, минералы, аминокислоты, высокий солнцезащитный фактор
настроить правильное питание и питьевой режим. Вода насытит клетки влагой, а помидоры, бананы, миндаль, рыба, морепродукты, оливковое масло, фасоль, зеленый чай, тыквенные семечки, авокадо, брюссельская капуста, огурцы восстановят упругость кожи, повысят содержание коллагена и эластина
займитесь физическими упражнениями: фитнес, пешие прогулки, бег – улучшат общий тонус организма изнутри, что заметно отразится на вашей коже.

Как вернуть упругость коже лица в домашних условиях

По разным причинам не все могут довериться косметологическим процедурам по омоложению кожи лица. Поэтому существует много «народных» секретов, которые помогут вернуть упругость и эластичность кожи в домашних условиях.

Натуральные маски

Используя натуральные компоненты: кисломолочные продукты, яйца, овсяную муку, мед, картофель, дрожжи, и др., можно добиться не только быстрого подтягивающего эффекта, но и длительного пролонгированного результата.
как вернуть упругость коже лица

Несколько рецептов эффективных масок для упругости кожи:
— 2ч.л. теплого молока, 1ч.л. меда и 1ч.л. измельченных овсяных хлопьев. Данная маска отлично очищает, разглаживает мелкие морщинки, улучшает упругость.
— 1 желток, 1ч.л. растительного масла, 1ч.л. меда: хорошо перемешать и нанести на лицо. Отлично увлажняет, питает и придает эластичность.

Все маски наносятся на 10-15 минут и смываются теплой водой. Кожу после умывания не вытирают, чтобы впиталась влага. На зону вокруг глаз маски не накладывают. Курс длится 20 дней, маски применяют через день.

Массаж

Чтобы устранить дряблость кожи лица достаточно выучить несколько простых приемов самомассажа или обратиться к специалисту. Всего 10-15 сеансов и вы ощутите заметный результат: кожа станет эластичней, более плотной и гладкой. Улучшится общий мышечный тонус, кожа приобретет здоровый розоватый оттенок. Массаж выполняется только на чистой коже.

Масла

В косметологии эффективными средствами для восстановления упругости и эластичности кожи считаются натуральные масла: оливковое, жажоба, шиповника, авокадо, виноградных косточек, зародышей пшеницы. Их можно использовать просто в чистом виде, так как натуральные масла – это обилие витаминов, полное отсутствие красителей и химических веществ.

Масла стоит  применять с осторожностью, потому что они могут оказывать сильное аллергическое действие.

Чтобы быть здоровой, красивой и всегда молодой, достаточно захотеть этого, придерживаться элементарных правил питания, гигиены и знать все «хитрости» женской неотразимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *