Как вернуть упругость коже лица

0

Женщина и ее крем для лица. Это – целый ежедневный короткий роман, полный веры и надежды, что она нашла именно то, что искала. Именно этот поможет решить ее проблемы, именно с ним она будет красива, ее лицо будет сиять здоровьем и улыбкой.

Мы нашли то средство которое сможет решить ваши проблемы с кожей лица и вы вновь засияете!Более подробную информацию вы сможете узнать на нашем сайте тут >>> Перейти

После 30-ти лет кожа лица постепенно начинает терять упругость. Происходит это и в связи со снижением уровня эстрогенов, и утончением коллагеновых волокон, которые поддерживают нашу кожу. Воздействие вредных внешних факторов также отрицательно сказывается на тонусе нашей кожи.

Что же делать? Как вернуть упругость коже лица?И как найти действительно достойный крем, который поможет остановить процесс увядания со всеми сопровождающими внешними проявлениями?

Прежде всего, женщинам не стоит отчаиваться и «опускать руки».

Надо понимать, что процесс потери упругости легче предотвратить, чем потом восстанавливать. Существуют давно известные советы врачей и косметологов: правильное питание, регулярные прогулки на свежем воздухе и полноценный сон.

Пить как можно больше чистой воды – это вообще универсальный совет и для лица, и для фигуры, и для поддержания здорового баланса в организме в целом. На кожу также влияют и негативные факторы, которых следует избегать. Это курение, алкоголь, вредные продукты и чрезмерное увлечение загаром.

Как вернуть упругость коже лица2

Но даже при точном соблюдении всех этих советов!! Кожа требует дополнительного питания и поддержки. Ей нужен крем, а женщине необходимы знания, какой должен быть этот крем, какой должен быть его состав, чтобы он решал проблемы:
— обязательно защищал кожу от ультрафиолета;
— имел биологически – активные элементы, проникающие в глубокие слои кожи и восстанавливающие ее клетки;
— обогащал кожу витаминами и минералами в достаточном количестве;
— имел антиоксидантное действие;
— активизировал выработку коллагена в глубоких слоях кожи;
— подтягивал контуры лица.

Над решением этих всех задач работают мировые косметологические институты, масса компаний, применяя последние научные разработки, синтезируя химические соединения на молекулярном уровне. Такие бренды как Chanel, Dior, Helena Rubinstein — Франция, Shiseido — США, Elizabeth Arden – Англия,Шисейдо — Япония и другие ежегодно выпускают все новые и новые средства, и ученые этих компаний разрабатывают все более сложные формулы состава.

Компания Hendel, которая создала целую линейку средств по уходу за кожей лица. Самым популярным оказался крем Goji Cream, на основе ягод Годжи, сильнейшим антиоксидантом, известных людям уже несколько веков.

Главное для женщины все-таки выбрать действительно достойное и эффективное средство, идеально подходящее ее типу кожи, приятное по текстуре и запаху. Оно должно хорошо ложиться на кожу, прекрасно впитываться и не оставлять на коже неприятного жирного блеска. Это необходимо днем, но не менее важно вечером. Ведь роман у Женщины должен быть не только кремом, а и с тем, кому она подставляет лицо для поцелуя. Не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *