Какой крем разглаживает морщины

0

Так какой крем разглаживает морщины

В настоящее время мировые производители косметических средств используют при создании новых линий товаров самые последние разработки современной науки. Это и АНА-кислоты, пентапептиды и альфа-гидрокси кислоты. Некоторые ученые, да и Научный комитет косметической продукции при Совете Европы бьют тревогу по поводу использования этих веществ в массовых линиях косметики. Никто и не спорит, что это передовые технологии, но ведь и нет точного прогноза, как эти вещества проявятся на коже, да и во всем организме, скажем, через 20 лет?

К выбору средства ухода за кожей нужно подходить очень ответственно.

Так все-таки какой крем разглаживает морщины? Рассмотрим это вопрос теперь в практической плоскости. Существует определенное количество мировых брендов, которые имеют огромный опыт, целые институты, где разрабатываются все новые формулы косметологических средств. Безусловно, среди них есть кремы, сыворотки, флюиды, маски, отвечающие за обещания на этикетке. 

Рассмотрим экпресс — маску «Mirlin». В своей ценовой категории она выгодно отличается соответствием тем правилам выбора действительно эффективного средства. В ее состав входят только натуральные продукты: проросшие злаковые зерна, измельченные травы, морская соль.
О проросших зернах злаков, их богатейшем составе витаминов и биологически-активных веществ написаны сотни статей.

К сожалению, на рынке в настоящее время появились подделки этого средства. Поэтому нужно ответственно относиться к его приобретению.  Лучший вариант — купить его здесь >>> Жмите

Чтобы избежать неразумной траты денег на абсолютно недействующую маску, и это в лучшем случае. Выбор средства в любом случае остается за самой женщиной, а можно воспользоваться предложенным в этой статье советом. В любом случае – всем женщинам красоты и здоровья на долгие годы.

Применение маски «Mirlin» подходит для тех, кто действительно делает все, чтобы не нанести вреда своей коже и организму в целом, при этом не согласен поступиться эффективностью в борьбе с морщинами и преждевременным старением. Очень комфортное использование этого средства – 5 минут в день. Это подходит практически всем женщинам, но особенно тем, кто ценит каждую минуту своего времени.

Что получает женщина за эти 5 минут расслабления под воздействием маски «Mirlin» — стирает со своего лица несколько лет, предупреждает появление новых морщин, устраняет темные круги и мешки под глазами, кожа приобретает замечательную матовость. Не правда ли ошеломляющий эффект?

Необходимо придерживаться некоторых правил, которые стоят на страже нашей красоты и здоровья.

1. Крем для лица должен быть с солнцезащитным фактором SPF 15, лучше 30. Причем независимо от времени года, погоды на улице. Это является первым показателем качества косметики. Исследования ведущих академий дерматологии уже давно доказали, что солнечное излучение – враг №1 кожи, и именно влиянию солнца приписывается до 90% морщинок на нашем лице.
Заметим, что это правило не распространяется на косметические маски для лица.

2. Необходимо много и тщательно увлажнять кожу. Делать это нужно как можно раньше и на протяжении всей жизни.

3. Важно изучать состав косметического средства и отдавать предпочтение натуральным компонентам. Причем, в перечне эти компоненты не должны стоять десятыми – пятнадцатыми. Толку от них тогда будет совсем мало. Ведь что такое старение кожи? Это замедление деления клеток, процессов ферментации и выработки самостоятельно биологически активных веществ. И вот химические консерванты, входящие в состав популярных кремов, продолжают свое воздействие и на кожу, продолжая и усиливая возрастные изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *