Китайская мускусная мазь от геморроя

0

Геморрой – это деликатная болезнь и многие люди, столкнувшись с этим заболеванием, стесняются обратиться к специалисту за помощью. Некоторые начинают заниматься самолечением или лечится народными методами. На самом деле, в этой ситуации главное не навредить еще больше, поэтому нужно использовать только клинически проверенные средства, например, китайская мускусная мазь от геморроя рекомендована к применению многими известными проктологами.

Представляем вашему внимаю Китайскаю мускуснаю мазь от геморроя приобрести которую Вы можете на сайте официального поставщика тут >>> Заказать! Заказывайте товар только на сайте официального поставщика так Вы будете защищёны от подделки.

Кто может заболеть геморроем:
люди, которые ведут «сидячий образ жизни» — большая часть больных являются офисными работниками, которые на зарядку и физическую культуру вовсе не выделяют времени;
особы, которые злоупотребляют вредными привычками (алкоголь, сигареты и так далее);
любители неправильной еды;
люди, вынужденные много времени стоять (учителя, продавцы, грузчики и другие);
страдающие от запоров;
пациенты с плохой наследственностью – к сожалению, это заболевание может передаваться на генетическом уровне. Среди всех больных более 30% получили хворь «по наследству».

Неважно, какая из первопричин вызвала заболевание, геморрой всегда нужно начинать лечить еще на ранних стадиях, иначе потом придется хирургу вмешиваться. Но и операция не дает 100% выздоровления, если пациент не будет сидеть на диете и вести правильный образ жизни, то болезнь очень скоро даст о себе знать с новой силой. Сильно запущенный геморрой способствует образованию полипов в прямой кишке, они могут преобразоваться в злокачественную опухоль (рак прямой кишки). Именно поэтому нужно применять китайскую мускусную мазь при первых же проявлениях заболевания.

 

китайская мускусная мазь от геморроя1

Китайская мускусная мазь от геморроя
В конце 2013 года некоторые известные московские клиники провели клинические испытания мускусной мази. Больным с разными стадиями геморроя было предложено в течение некоторого времени применять целебную мазь. Пациенты с ранними стадиями полностью излечились от заболевания буквально за несколько дней. Люди, имеющие обострения и запущенные фазы применяли средство около двух недель, они тоже избавились от недуга. Абсолютно все участники исследований выздоровели, это удивительный результат. Ни одно фармакологическое лекарство не способно за две недели избавить человека от геморроя.
Чудодейственным эффектом мускусная мазь обладает благодаря особому составу компонентов, они дополняют друг друга и усиливают, что позволяет вылечить неприятное заболевание очень быстро. Рассмотрим подробнее составные элементы лечебной мази.

Состав китайской мускусной мази от геморроя:
-янтарь – он способен укрепить и восстановить ткани в пораженных участках. Янтарь провоцирует процесс биосинтеза белка в клетках, тем самым улучшает микроциркуляцию крови;
-бура – оказывает пагубное влияние на микробы и бактерии, исключает развитие осложнений;
-жемчуг – благодаря этому компоненту останавливается кровотечение;
-искусственный мускус – способствует улучшению кровотока венозной крови и устраняет кровяные застоив прямой кишке;
-каламин – защищает ткани от проникновения вредных бактерий и микробов. Обладает ранозаживляющим действием;
-борнеол – он необходим для скорейшего восстановления поврежденных участков прямой кишки. Именно этот составляющий элемент не дает развиваться стрептококкам и стафилококкам;
-искусственный безоар – снимает болевые ощущения и спазм, уничтожает многие виды бактерий.

Китайскую мускусную мазь удобно наносить, так как в комплекте идет специальный аппликатор, поэтому таким средством можно лечить даже внутренние геморроидальные узлы.

Попробуйте целебную мазь и оцените ее эффективность. Выздоравливайте поскорее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *