Китайский пластырь от псориаза нежная кожа

0

Одним из дефектов кожи, сильно осложняющим жизнь человека, является псориаз. Данное заболевание кожного покрова может быть как у женщин, так и у мужчин. Если мужской пол как-то еще может смириться с этим дефектом, то для прекрасной половины человечества – это настоящая проблема. Каким образом можно вернуть былую красоту своей кожи? Существует ряд способов косметологического характера. В этом направлении весьма плодотворно работают специалисты восточной медицины, которые разработали специальное средство – китайский пластырь от псориаза «Нежная кожа».

Приобрести китайский пластырь от псориаза нежная кожа можно на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Остерегайтесь мошенников, приобретайте продукцию только на официальном сайте.

Китайский пластырь от псориаза «Нежная кожа»: положительные свойства

Проведенные глубокие исследование в условиях клиники немецкими специалистами 2013 года, в которых было задействовано около 3000 желающих с различной степенью проявления данной болезни кожи, дали следующие результаты:

полное устранение любых проявлений псориаза (бляшки, шелушения, пятна, зудящие ощущения) в течение, примерно 4 недель;

восстановление кожного покрова до здорового вида, без каких-либо остаточных проявлений;

устраняет отеки участков больной кожи;

делает кожный покров более нежным и мягким.

Данные свойства, перечисленные выше, делают пластырь одним из самых эффективных средств, которое можно с легкостью применять в домашних условиях, экономя значительные денежные средства, как если бы процедуры проводились в специализированных дорогостоящих косметологических салонах.

китайский пластырь от псориаза нежная кожа
Состав пластыря ««Нежная кожа»

Лечебный слой пластыря представлен следующими целебными компонентами:

метилсалицилат – снимает болевые ощущения и увеличивает степень кровообращения в пораженном кожном покрове;

борнеол – способствует успокоению раздраженной кожи;

— флюоцинонид – усиливает эффект уменьшения воспалительных процессов пораженной кожи;

масло камфорное, как эффективный антисептик, способствует снятию зуда, а также заживляет бляшки, снимая болевые ощущения;

масло эвкалиптовое – проводит дезинфекцию и отвечает за регенерацию новых здоровых клеток кожного покрова.

Как использовать пластырь «Нежная кожа»

Перед проведение процедуры наклеивания пластыря, следует принять душ, чтобы кожа была чистой, что позволит более эффективно действовать целебному средству.Каждый пластырь упакован в специальную упаковку из фольги, поэтому нужно освободить средство от упаковки, сняв дополнительную защитную пленку непосредственно с лечебной поверхности пластыря. Приклеивание пластыря производится прямо на поврежденную кожную зону. Время ношения одного пластыря составляет от 2 до 3 дней, не более. 

Необходимо обеспечивать небольшой перерыв между наклеиванием пластыря (5-6 часов). За это время следует принять дополнительный душ и дать коже просохнуть.

Пластырь не обладает свойством привыкания, поэтому может использоваться постоянно, до полного исчезновения псориазной сыпи, которая гарантированно исчезает в течение 4 недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *