Крем foolex

0

В ресторане и на пикнике, в офисе и на беговой дорожке, даже в автомобиле стопы ног постоянно «работают». Добавьте к этому воздействие обуви, носочков и колготок и вы поймете, что ваши ножки о-о-очень нуждаются в особом уходе. А поможет стопам восстановиться крем foolex – уникальное средство, которое:вылечит трещины; удалит натоптыши;снимет усталость.Да-да, сразу в трех направлениях «работает» этот препарат. 

Приобрести этот уникальный Крем foolex Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать!  Остерегайтесь подделок, оригинальная продукция только на сайте у официального поставщика.

В чем же преимущества чудо-средства? 
Во-первых, это абсолютно натуральный продукт. А значит, лечиться им могут все, даже аллергики. Подтверждение тому – сертификат качества и рекомендации дерматологов.
Во-вторых, крем удобен в применении. Наносить его следует всего пару раз в сутки, конечно, на чистые ножки и желательно перед сном, и уже через 2 недели вы не узнаете собственные стопы.
В-третьих, если сравнивать стоимость продукта с салонными услугами, то оригинальный крем — более выгодное приобретение. И 100% гарантия эффекта.
Только представьте, что обычный тюбик необычного крема «доведет» ваши пятки до состояния, в каком они были в первые дни вашего рождения. С закрытыми глазами никто не почувствует разницы между вашими вылеченными стопами и нежными ножками малыша. Доказано экспериментально!

крем foolex
Волшебная сила крема 

Несколько слов о собственно составе сказочного препарата.
Итак, разработчики «смешали» в нужных, но «засекреченных» пропорциях масла сои, мяты, кокоса, добавили туда ментол и конский каштан и… получился крем foolex. Почему же использовали активные вещества именно этих растений? Здесь секрета нет:
• каштан конский снимет любые отеки;
• ментол и масло мяты не только дезодорируют, но и охлаждают, а значит, снимают усталость;
• масла сои и кокоса одновременно смягчают, увлажняют, заживляют, питают.

А в целом получается отличный антисептический, ранозаживляющий, противоотечный эффект.Мелкие, но болезненные трещинки затягиваются.

Неприятный запах исчезает навсегда. Старая огрубевшая, а то и омертвевшая кожа смягчается и пропадает. Мозоли остаются лишь в страшных воспоминаниях.
И все это – приятное действие натуральных компонентов! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *