Лечение гриппа и орви в домашних условиях

0

После великолепного теплого лета неизбежно приходит осень с золотистой листвой парков и скверов, частыми дождями и ожиданием зимы. Вместе с осенью приходят и проблемы, связанные со слякотью, холодными ветрами, промокшими ногами, когда иммунитет взрослых и детей подвергается серьезному испытанию – наш организм атакуют вирусные инфекции.

Недавно на отечественном рынке препаратов появился спрей AirFit для защиты от вирусов гриппа иОРВИ, который сразу завоевал популярность среди родителей. Его эффективность и способность повышать иммунитет ребенка, не вызывая побочных явлений и аллергии, сразу вызвало ажиотаж вокруг этого средства.

Мы провели свое, независимое исследование: чем лучше лечить грипп и ОРВИ, и составили на нашем сайте подробный обзор спрея AirFit для вас. Ознакомиться с нашей работой можно здесь >>> Жми!

До сих пор еще существует огромное заблуждение, что вылечить эти заболевания можно только с помощью антибиотиков. Однако этот тип лекарственных препаратов эффективен в отношении бактерий, а никак не вирусов.

При появлении первых симптомов: головной боли, насморка, повышенной температуры мы задумываемся, как правильно организовать лечение гриппа и ОРВИ в домашних условиях, какое средство купить, чтобы решить проблему комплексно. Тем более, если речь идет о здоровье ребенка.

Лечение гриппа и орви в домашних условиях

Современные педиатры делят все средства на:

— противовирусные, которые предназначены для блокировки размножения вируса в клетках организма;
— жаропонижающие служат снижению температуры, помогают уменьшить проявляющиеся симптомы интоксикации;
— от насморка, с сосудосуживающим действием, облегчающим носовое дыхание. 

Отдельной группой находятся иммуномодулирующие препараты, которые пробуждают иммунную систему при возможной вирусной угрозе. В основном они имеют возрастные ограничения, и не показаны детям до 6-7 лет и больше.
 
Спрей AirFit имеет комплексное действие: убивает вирусы и укрепляет иммунитет. Кроме того, он защищает даже самых маленьких от вирусных инфекций, чем выгодно отличается от большинства средств для лечения гриппа и ОРВИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *