Leviron Duo

0

Печень, как и сердце, является одним из важнейших органов, отвечающим за стабильную работу кровеносной системы. С возрастом, а также неблагоприятной экологической обстановки в больших городах и злоупотребление вредными привычками, данный орган теряет свои функции, постепенно разрушаясь. Постоянный неприятный запах, источаемый при выдохе, является одним из признаков возможных проблем с печенью. В лечебных целях, врачи рекомендуют принимать «Leviron Duo», используемый не только при проявляющейся симптоматики недомоганий печени различного происхождения, но и в профилактических целях.

Ввиду достаточно большого спроса на препарат, участились случаи подделок, не имеющих ничего общего с лечебным средством. По этой причине, следует быть предусмотрительным, чтобы не потратить за зря свои финансы, покупку рекомендуется производить у официального поставщика тут >> Перейти.

Отличительной особенностью препарата является его упаковка, имеющая идентификационный номер, по которому можно через сайт распространителя узнать о полной подлинности продукта, не опасаясь, что это подделка, изготовленная бессовестными предпринимателями.

«Leviron Duo» — средство для восстановления печени

В 2012 году по результатам статистики получены неутешительные результаты, по которым у 70 % людей были выявлены те или иные отклонения от нормальной работы печени. В том же году, в лабораторных условиях на базе ГепатоГосЦентра были получены живые клетки дигидрокверцетина, названные учеными «живыми клетками». Дигидрокверцетин является основным «инструментом», участвующим в выведении желчи, приводя к норме функцию печени.

Кроме того, клетки дигидрокверцетина выступают настоящим строительным материалом, замещая поврежденные клетки печени в полном объеме.

Таким образом, «Leviron Duo» помогает справиться со следующими недугами печени:

— цирроз;

— гепатоз жировой;

— устранение воспалений поджелудочного пузыря (холецистит);

— печеночный некроз;

— фиброз;

— гемангиома (печеночная опухоль).

«Leviron Duo»: положительные свойства

Применяя препарат «Leviron Duo», динамика улучшения состояния печени в значительной степени увеличивается, сокращая сроки выздоровления пациента.

«Leviron Duo» имеет в своем составе следующие компоненты, необходимые для обеспечения здоровья печени:

— дигидрокверцетин;

— полисахариды;

— комплекс специализированных витаминов.

Leviron-Duo-dla-pecheni

Дигидрокверцетин, лабораторно получаемый из коры и смолы лиственницы – настоящий строительный материал, восполняющий недостоющие (разрушенные) клетки печени, в значительной мере замедляет распространение опухоли, снижает воспалительные процессы, а также устраняет различные инфекции вирусного происхождения.

Освободить печень от накапливаемых токсинов и канцерогенов помогают полисахариды. Помимо этого, нормализуется работа кишечника (восстанавливается микрофлора), вес человека со временем приходит к нормальным показателям, относительно его антропометрических параметров.

Входящие в состав витамины B3, B5, C, D, а также необходимые минералы (калий, германий, кальций, молибден, марганец, железо, цинк) способствуют повышению иммунитета, поэтому вирусным инфекциям путь к печени полностью блокируется.

Именно, перечисленные положительные свойства препарата обеспечили успех в клинических исследованиях, проведенных в 2013 году на группе добровольцев.

По сравнению с другими лечебными средствами, «Leviron Duo» показал свою эффективность на 98 % выше, выполнив свои лечебные функции:

— подавление вирусных инфекций в печени;

— освобождение от вредоносных токсинов;

— улучшение состава желчи.

Перечисленные свойства «Leviron Duo» сделали препарат наиболее популярным среди людей, имеющих осложнения печени.

Как принимать «Leviron Duo»

Форма выпуска препарата «Leviron Duo» — капли, упакованные в специальную стеклянную емкость. Объема бутылька хватает, чтобы провести полноценный курс оздоровления печени. Средство полностью состоит из натуральных компонентов, поэтому не оказывает каких-либо структурных изменений печени. Жидкообразная форма препарата наиболее эффективна, так как всасывание всех компонентов организмом пациента происходят быстрее.

Принимая препарат «Leviron Duo», больной не испытывает никаких побочных эффектов. Ежедневно (утро, обед, вечер) необходимо принимать «Leviron Duo» по мерной ложке на тощак, за полчаса до приема пищи. Курс восстановления по длительности рассчитан на один месяц.

Кроме того, специалисты рекомендуют дополнительно принимать специальные капли «Leviron Duo» защитного действия, в целях профилактики возникновения вирусных инфекций. Прием данного препарата проводится 3 раза за день по 10 капель, за полчаса до принятия пищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *