longinex спрей

0

Инновационная продукция longinex спрей представляет расширенные возможности для тех, кто желает получить реальное высокоэффективное действие. Такая потрясающая новинка позволит забыть про «полторы минуты» полового акта. Превратиться в настоящего секс-гиганта теперь легко. Удовлетворяйте партнершу с longinex, пока она не устанет от головокружительных оргазмов.

Приобрести longinex спрей Вы можете на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Не дайте мошенникам на других сайтах ввести вас в заблуждение, предлагая низкопробный продукт или подделку. Доверяйте только проверенному прямому поставщику, который имеет патент и сертификаты качества.

Формула удовольствия от longinex спрей

Трудно получить блаженное наслаждение, если секс длиться не более 1,5 минуты. Отныне, можно перестать считать себя скорострелом. С потрясающим продуктом вы превратитесь в настоящего мачо, который сможет не только разогреть, а и удовлетворить партнершу. Желаете продлить удовольствие, хотите чтобы партнерша получала всегда роскошный и длинный секс, тогда longinex спрей в этом поможет. Благодаря уникальной технологии и грамотному сочетанию компонентов, формула долгого и яркого секса станет доступной для вас. С таким средством вы способны удовлетворить любую.

Результат longinex спрея

Если вы больше не готовы слышать убивающую фразу своей девушки: «И это все, на что ты способен?», тогда готовьтесь к переменам. Спрей-пролонгатор превратит каждую ночь в райское наслаждение. С ним вы сможете управлять своим телом, увеличивая длительность полового акта.

Ваш секс станет более интенсивным и ярким. А его продолжительность увеличится в 3-4 раза, нежели это было до применения. Для вас 2 часа бурного секса – это реальность, достичь которую поможет спрей-пролонгатор.

longinex спрей
Анализируем состав средства

Удивительная инновация была изобретена на основе микса научных технологий и исключительно натуральных компонентов, добытых из сердца самой природы.

В состав средства входит:

-Экстракт розмарина отвечает за стимуляцию кровообращения пениса, является природным возбудителем, повышает уровень чувствительности. Именно этот ингредиент обладает мягким действием, позволяющим дольше балансировать на грани сексуального пика — оргазма.

-Ментол, кроме освежающего и бодрящего действия, дарит охлаждающий эффект. Это природный замедлитель эякуляции, который великолепно сохраняет чувствительность полового члена.

-Масло мяты успокаивает нервные окончания на головке члена, благодаря чему оттягивает момент наступления эякуляции. Компонент способствует увеличению длительности секса, во время которого каждая клеточка будет максимально возбуждена.

Спрей longinex и другие пролонгаторы
И в аптеках, и в секс-шопах представлены также пролонгаторы. Но секретная технология спреяlonginex в том, что он, в отличие от других, не притупляет чувствительность и ощущение. С ним вы будете находиться на блаженной грани оргазма долго, и ощущать эти неповторимые эмоции еще ярче, нежели без него.

Как применять longinex спрей?

3 несложные шага станут ключом для познания мужской сексуальной гармонии:
Шаг 1: С помощью 3-х нажатий распылите спрей-пролонгатор на головку и ствол члена.
Шаг 2: После применения придется подождать около 1 минуты.
Шаг 3: Ваш пенис полностью готов к сексуальному «забегу» на длительные дистанции.

Мнение сексопатологов о проблеме

В результате длительных исследований было обнаружено, что 80% девушек не удовлетворены продолжительностью полового акта. Более того, из всех участниц 93% признались, что вынуждены имитировать оргазм, вместо того чтобы расслабиться и получать реальное удовольствие. Сексопатологи, анализируя эти зашкаливающие цифры, рекомендуют решать немедленно эту проблему. Так как неудовлетворенность продолжительностью секса – это в большинстве случаев основная причина женских измен или вовсе разрыва отношений с партнером-скорострелом. 

Сексопатологи, оценив безопасность и надежность средства, рекомендуют longinex спрей, как наиболее эффективный способ решения данной проблемы.

longinex спрей  не притупляет чувствительность, а лишь гарантирует “отложенную” эякуляции со всей полнотой бурных сексуальных ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *