Magic glance для роста ресниц, отзывы

5

Абсолютно все женщины мечтают о шикарных длинных и густых ресницах, которые бы делали глаза выразительными. Чтобы стать обладательницами такого взгляда прекрасная половина человечества подвергает себя различным процедурам, например, наращиванию ресниц. Благородя разработке французских косметологов больше не нужно себя мучить ежемесячной коррекцией и окрашиванием ресничек. Из натуральных компонентов они создали тушь magic glance. Мы проанализировали magicglance для роста ресниц, отзывы благодарных клиенток говорят сами за себя, прочесть их можете в конце статьи.

Для того чтобы уже через месяц ваши ресницы были в два раза длиннее используйте тушь magic glance, приобрести которую Вы сможете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Будьте осторожны! Остерегайтесь мошенников,приобретайте товар только на сайте у официального поставщика

Почему именно magic glance?
Magic glance в своем составе имеет только натуральные компоненты, которые долгое время исследовались косметологами. Их сочетание грамотно подобрано, поэтому тушь не имеет противопоказаний, так как не способна вызывать аллергическую реакцию. Кроме этого, в структуре средства нет гормонов или каких-либо вредных химических красителей. Подробнее остановимся на содержании туши.

Состав magic glance:
-масло оливы – положительно влияет на ослабленные ресницы, питает их и стимулирует рост, а также препятствует выпадению;
-экстракт женьшеня – насыщает фолликулы ресниц минералами и микроэлементами;
-масло орхидеи – восстанавливает структуру ресниц;
-аминокислоты овса – это белки, которые так необходимы волосам и ресницам для роста;
-экстракт хинина – защищает от негативного влияния ультрафиолетовых лучей и других факторов окружающей нас среды;

Magic glance для роста ресниц, отзывы
-«Minéraux de la mer» — биотехнологический комплекс, созданный на основе морских минералов и розового жемчуга, он способствует росту ресниц;
-гидролизованный кератин – обладает кондиционирующим действием, не раздражает кожу века;
-глицин и аргинин – аминокислоты, которые ускоряют рост. Благодаря аргинину результат от использования magic glance заметен уже через 2-3 недели применения;
-витаминный комплекс – в состав входят витамины PP, В5, А и F. Они насыщают структуру луковицы своей полезностью, благодаря чему ускоряется рост ресниц и увеличивается их густота.

Если использовать обычную тушь ежедневно, то можно заметить, что ресницы становятся ослабленными и как бы немного выцветшими. Происходит это из-за компонентов, которые создаются химическим путем. Средство же для роста ресниц magic glance может использоваться каждый день, так как негативными свойствами не обладает. Многие известные профессиональные косметологи рекомендуют эту тушь своим клиентам.

Когда женщины снимают приклеенные наращиванием ресницы, то от своих ресничек остаются лишь 2-3 миллиметровые «обрубки». Чтобы ресницы отрасли быстрее на них можно наносить тушь magic glance, уже через 2 недели длина восстановится, а через месяц они станут больше на 44%, густота также увеличится.

Magic glance для роста ресниц, отзывы
Чтобы узнать мнение женщин, которые уже воспользовались натуральным французским средством для увеличения ресниц, был проведен опрос на различных интернет-площадках. В большинстве своем отзывы о magic glance положительные, впрочем, с ними вы можете ознакомиться сами ниже.

5 ответов для “Magic glance для роста ресниц, отзывы

  1. Марина

    Очень часто провожу эксперименты с косметикой. Недавно решила воспользоваться данной тушью — результат превзошел все ожидания. Тут же разрекламировала всем подругам, которые были скептически настроены, но эффект не заставил ждать. Думаю теперь, мне есть на чем остановиться.

  2. Кетрин

    Всем привет. Я всегда тщательно подбираю себе косметику, особенно тушь для ресниц, так как многие мною опробованные вызывают аллергическую реакцию. При выборе Magic Glance я уделила особое внимание составу. Натуральные компоненты вызвали у меня доверие. Не говоря уже о том, что объем действительно порадовал.

  3. Оля

    В поисках идеальной косметики, а в частности и туши для ресниц, я не раз наступала на одни и те же грабли. Часто убеждалась в том, что необходимо использовать только проверенную продукцию. Попробовав Magic Glance, я в принципе осталась довольна. Есть конечно недочеты в виде слабого объема, но это скорее минус моих ресниц. В целом продукт достойный внимания.

  4. Валентина

    Девочки, перепробовала уйму тушей различных марок. Остановилась на Magic Glance. Дело в том, что у меня после наращивания от ресниц осталось, так сказать, одно название. После недолгого использования этой туши мои ресницы реально стали длиннее и объемнее. Пробуйте!

  5. Карина

    Мне очень сложно выбирать тушь для ресниц. Хочется всего и сразу, чтобы объем давала и длину хорошую. За последнее время чего только не пробовала — все не то. Подружка предложила попробовать Magic Glance, и я на удивление осталась довольна. Соответствует всем моим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *