Маски от синяков под глазами

0

Одним из симптомов нездорового состояния организма или просто физической утомленности, являются синяки под глазами. Кожа в этой области лица наиболее чувствительная, поэтому малейшие сбои в организме приводят к подобному нездоровому виду, как синие пятна под глазами, сопровождаемые некоторой припухлостью. Эффективным средством борьбы с данным проявлением, являются маски от синяков под глазами.

Средств, эффективно снимающих синие круги под глазами, множество, но среди них остаётся самым востребованным «Eyes Cover» — маска на гелевой основе.

О действии «EyesCover» уже шла речь на страницах нашего сайта в виде развернутой статьи, с которой можно ознакомиться тут>>> Жми!

Помимо данной маски существуют неплохие другие аналогичные, главное, знать природу происхождения синяков под глазами.

Причины возникновения синих пятен под глазами
Синяки под глазами могут возникнуть при следующих обстоятельствах:
от случайного удара в лицо;
физическое перенапряжение в течение длительного периода времени;
хроническое недосыпание;
болезнь внутренних органов.

Специализированные маски от синяков под глазами
Зная причины происхождения синих кругов под глазами, можно подобрать маску с соответствующими ингредиентами, делающими процесс устранения визуального недомогания наиболее эффективным.
Простой и действенный способ быстро устранить синяк под глазом от удара, является прикладывание к повреждению небольшого кубика льда. Делая подобную маску, нужно производить лёгкие разглаживающие движения от носа в сторону глаза. Таким образом, будет осуществляться лёгкий массаж синюшной припухлости, который поможет быстро разогнать собравшуюся кровь.

Эффективны аптечные мази на основе гепарина натрия. Данный компонент способствует быстрейшему разжижению кровяных подкожных припухлостей, а значит, сокращает время на восстановление участков кожи под глазами.

Маски с указанным веществом окажут исцеляющий эффект и при хронических недосыпаниях. Важно, вместе с применением средства, пересмотреть и свой режим дня, увеличив время для сна, хотя бы на час-полтора. Сочетание наносимой маски и увеличенного по времени сна, будут способствовать скорейшему исчезновению синяков под глазами.

Маски от синяков под глазами02

Маски на гепарине натрия действенны, также как и гелевая маска «EyesCover», когда источником появления синюшных припухлостей являются различные болезни внутренних органов. Надо сказать, что кроме устранения нездорового цвета под глазами, гепариновые маски оказывают лифтинговый эффект, быстро подтягивая кожу и снимая «мешки» припухлостей.

Помимо косметологических средств, полученных лабораторным путём, существуют интересные народные рецепты масок на основе простых и доступных овощах и фруктах.

Одной из таких является маска, приготовленная на основе сырого картофеля. Для приготовления необходимо растереть на мелкой терке две картофелины. В образовавшуюся массу добавить половину чайной ложки выжатого лимонного сока и две столовые ложки свежего молока. Полученную маску равномерно нанести на необходимые участки и дать впитаться в пределах 20-30 минут, после чего, лёгкими движениями смыть прохладной водой

В качестве экстренной меры помогут два «кругляша» свежего порезанного картофеля.

Приведенные советы освободят лицо от неприятного синего оттенка кожи под глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *