Монастырский чай сердечный

0

Сердце на протяжении всей жизни обеспечивает наш организм необходимым питанием и кислородом. Мало кто знает, что для поддержания работы сердца есть абсолютно безобидное, но очень эффективное средство — Монастырский чай сердечный.

Мы рекомендуем Вам приобрести которое у официального поставщика можно тут >>> Заказать.

Монастырский чай сердечный – состав

Корень валерианы успокаивает при нервозах, регулирует сердечную деятельность, улучшает кровообращение.
Перечная мята обладает сосудорасширяющим эффектом, действует как болеутоляющее и успокоительное средство.
Плоды боярышника восстанавливают работу сердечных мышц, снимает спазмы, регулирует сон.
Цветы и листья таволги усиливают кровообращение, что обеспечивает питание сердечных мышц.
Пустырник издавна славится своим успокоительным эффектом на нервную систему, что нормализует работу сердца. При этом его успешно используют для стабилизации артериального давления.
Мелисса предотвращает приступы тахикардии и понижает давление. Благодаря ее успокаивающему действию укрепляется нервная система.
Полевой хвощ стимулирует обмен веществ и оказывает противовоспалительное действие. С его помощью сердечнососудистая система полностью восстанавливает свою работу.
Плоды шиповника имеют общеукрепляющее действие на весь организм, поскольку в нем содержится много полезных витаминов и минеральных веществ.
Монастырский чай сердечный2

Стоит заметить- все эти растения невозможно найти в одном месте. Да и собирать их следует только в определенное время года и суток. Поэтому, приобретая сбор монастырского чая с рук или с сомнительными этикетками, вы рискуете приобрести обыкновенный порошок, не имеющий ничего общего с оригиналом, собранным по особому рецепту Елисаветинских монахинь. Приобретать его стоит только у официального поставщика.

Монастырский чай сердечный — профилактика серьезных проблем

Заботиться о своем здоровье не означает вовремя начинать лечение. Отвар монастырского чая можно принимать и как профилактику сердечнососудистых заболеваний. Даже если вас не тревожат боли в груди и еще нет одышки, но вы часто нервничаете, неспокойно спите или просто беспричинно раздражаетесь – сердечная недостаточность не за горами. Как следствие халатного отношения к себе – повышение артериального давления, ишемическая болезнь сердца, аритмия, тахикардия и инфаркт.

Обычно мы обращаемся в поликлинику только тогда, когда уже заболели. Тогда нам прописывают кучу препаратов, каждый из которых имеет конкретное действие. Но в них есть и множество химических веществ, которые просто необходимы в производстве лекарств, но нежелательны для других, здоровых органов.

Монастырский чай сердечный, в отличие от медицинских препаратов состоит исключительно из трав!
пригоден для долгого хранения без дополнительных консервантов, прост в употреблении.

Всего лишь одна ложечка сбора, залитая кипятком и настоянная в течение получаса, предотвратит проблемы с сердцем. Рекомендуемый курс лечения серьезных проблем – 3 недели

Пейте Монастырский чай и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *