Монастырский сбор от алкоголизма

0

Настоящая беда – когда близкий человек страдает алкогольной зависимостью. Данная проблема обременяет не только самого больного, но и переносится тяжелыми проблемами на плечи его близких людей. Бесконечные скандалы внутри семьи, подрыв здоровья и психологического тонуса, потеря работы – вот, что, как итог, несет такое пагубное пристрастие. Как быть в данной ситуации? Каким образом можно найти выход из создавшейся тяжелой ситуации?

Наилучший, эффективный и доступный способ – монастырский сбор от алкоголизма.

Сразу хочется заметить, что ввиду высокой популярности специализированного травяного сбора, на рынке резко увеличилась степень подделок на указанное средство. Избавить себя от бесполезной подделки возможно, если осуществлять покупку «Монастырского чая» на сайте официального поставщика тут >>> Заказать

Что собой представляет данный уникальный сбор? Каким образом происходит уничтожение желания выпить?

Монастырский сбор от алкоголизма: состав и его действие

Средство на 100 % имеет в своем составе ингредиенты растительного происхождения. Комбинация трав обладает высоким свойством снижения симптоматики алкогольной зависимости.

Январские практические исследования 2014 года, проводимые в российских НИИ, дали потрясающие результаты высокоэффективного действия «Монастырского чая». Желающие участвовать общим числом из 200 человек были разбиты на две большие группы: с явной алкогольной зависимостью и умеренно выпивающие «по праздникам».

Практикум проводился в течении 21 дня. Наблюдаемые выпивали по две чашки сбора в день. Результат привел к прогнозируемому итогу. Из группы алкоголезависимых 65 % ощутили резкое снижение потребности в крепких напитках, а остальная часть забыла о тягостной привычке. У второй группы мужчин происходили высокие тонусные изменения: полная бодрость, энергичность в течении дня.

Монастырский сбор от алкоголизма: явные плюсы

Монастырский сбор от алкоголизма

Уже после первого же приема чая, больной почувствует некоторое облегчение и нежелание похмелиться. При регулярном периодическом чаепитии травяного сбора происходит полное исключение порывов вновь взяться за рюмку.

Сбор оказывает положительное действие на весь организм в целом. Постепенно уйдет болезненная нервозность, психологический тонус придет в норму. По прошествии нескольких недель организм наберет свои регенеративные свойства, что приведет в порядок работу жизненно важных внутренних органов: печень на клеточном уровне освобождается от токсинов; почки перестанут накапливать избыточное количество воды; работа желудочно-кишечного тракта восстановит здоровый аппетит. Как следствие, организм некогда пьющего человека опять наберет высокие защитные функции, препятствующие различным распространенным заболеваниям.

Монастырский сбор: простое применение

Сбор является самодостаточным средством, не требующем каких-либо дополнительных медикаментозных препаратов, а так же стационарного лечения. Будет вполне достаточным, принимать травяной сбор в виде обычного заваривания чая 2-3 раза в течении дня. На день необходимо одну чайную ложку заварить в 200 мл крутого кипятка.

Придерживаясь данных нехитрых рекомендаций, результат не заставит себя ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *