На лице лопнули капилляры

0

На рынке, по отзывам множества пациентов и медиков (в том числе и довольно известных персон) появился препарат, имеющий высокую эффективность в лечении лопнувших капилляров на лице его название Goji Cream!

На нашем сайте уже есть недавний обзор этого средства.Ознакомиться и узнать большее о нем вы можете здесь >>> Перейти

Все наше тело пронизано миллионами сосудов, по которым непрерывно циркулирует кровь, доставляя необходимые питательные вещества до каждой клеточки организма. Это и есть основная функция наших кровеносных сосудов — циркуляция крови. Она не только поставляет все необходимое каждому органу, но и выводит вредные шлаки и токсины. Есть и эстетическая сторона медали. Так сложилось в современном обществе, что легкие румянцы на лице ассоциируется со здоровьем и красотой. Они (румянцы) появляются тоже благодаря нашим сосудам, а именно — самим мелким из них — капиллярам.

По-научному разрыв мелких сосудов с характерными проявлениями последствий на поверхности кожи называется купероз. И с его проявлениями на лице бывает очень трудно справится. Иногда проявления купероза остаются на лице навсегда. Удалить их можно только путем хирургического вмешательства, что не только дорого, но и больно. А все известные до этого времени мази и крема кардинально проблему решить не могли. Но, не стоит отчаиваться раньше времени!

В последнее время участились случаи когда, посмотревшись в зеркало, можно заметить на лице красные точки, папулы, сосудистые сетки. Это говорит о том, что на лице лопнули капилляры! Болевых ощущений или дискомфорта это может и не вызывать, так как площадь повреждения небольшая, а вот косметологические дефекты и психологические последствия от них могут быть, как говорится — «на лицо».
На лице лопнули капилляры2

На лице лопнули капилляры что делать?

При лопнувших капиллярах используют различные маски, отвары, делают примочки и массажи. К сожалению, это все приносит мало положительного результата, благотворно влияя разве что на психику, так как человек думает, что он хоть что-то делает для решения проблемы. Между тем, не только косметологические проявления имеет купероз. Лопнувшие капилляры и расширенные сосуды могут свидетельствовать о других, более серьезных заболеваниях, являясь, по сути, только вершиной айсберга. Поэтому, если это явление носит систематический характер, то есть — расширенные сосуды и красные папулы появляются массово и в разных местах, лучше не ограничиваться косметологическими процедурами и пройти обследование.

Очень часто купероз, в том числе и на лице, может быть свидетельством проблем с желудочно-кишечным трактом (например, таких как дискинезия желчевыводящих путей). 

По заключениям врачей и согласно данных лабораторных исследований Goji Cream является самым эффективным из всех средств своей категории, присутствующих сегодня на рынке.

А какие еще распространенные причины могут вызывать купероз?

— Плохая экология и загрязненный воздух, в частности.
— Неправильный режим дня.
— Плохое и вредное питание.
— Психологическое перенапряжение и стрессовые ситуации.
— Лишний вес.
— Несбалансированный гормональный фон.
— Гиперчувствительность кожных покровов и так далее.

К счастью, современная наука уже способна дать достойный ответ куперозу. Средства, эффективно решающие эту проблему, уже существуют. Они доступны каждому, кто действительно желает выглядеть здоровым и красивым.

В наше время купероз — это не приговор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *