Нано-ботокс от морщин

0

Возрастные и мимические морщины докучают многим женщинам, ведь они зрительно прибавляют года к возрасту. Конечно же, всем модницам хочется выглядеть превосходно в любом возрасте. Теперь благодаря нано-ботокс от морщин добиться хорошего результата можно всего лишь за 14 дней.

К сожалению, пока что чудо-средство от морщин не представлено в общем доступе. То есть оригинальную микроэмульсию на рынке или в магазинах приобрести не получится, разве что подделку. Однако не стоит огорчаться, заказать нано-ботакс от морщин вы можете у официальных представителей, найдете их тут.

Ниже рассмотрим свойства продукта и его состав.

Нано ботокс спрей от морщин

Систематически используя нано-ботакс можно добиться поразительных результатов – кожа молодеет «на глазах». Причем среди протестированных средств похожего действия микроэмульсия единственный препарат, который полностью справляется с морщинами за 14 дней.

Преимущества нано-ботокса:

-убирает абсолютно все морщины, даже сильно глубокие;
-отсутствует эффект парализованных мимических мышц;
-может использоваться всеми, так как подходит для любой кожи;
-нано-ботакс от морщин омолаживает одновременно все кожные слои;
-нет возрастного ограничения.

Положительный результат средства возможен благодаря уникальному составу. Основой эмульсии являются специальные наночастицы, они бережно проникают в кожный покров и влияют на клетки: насыщают полезными компонентами, а также запускают процесс омоложения.

Микроэмульсии нано ботокс от морщин: особенности структуры

В состав омолаживающего спрея входят компоненты, которые обладают сильнодействующим эффектом при этом не вредят эпителиальному покрову.

Nano-botoks-ot-morshhin1

Структура микроэмульсии от морщин:

-серебро – этот химический элемент выводит из клеток кожи токсины и блокирует вредное действие свободных радикалов;
-аминокислоты – в состав входят довольно редкие аминокислоты, которые уберегают кожу от воздействия негативных элементов окружающей среды;
-октамиоксил – пептид, стимулирующий выработку в клетках кожи эластина и собственного коллагена. Кроме того, он улучшает тургор и удерживает влагу, именно поэтому кожный покров остается всегда увлажненным;
-пептиды Nanobotuline – наночастицы, которые способствуют разглаживанию кожи. Они действуют изнутри, «выталкивая» морщины. На мимику этот процесс не влияет, поэтому лицо выглядит естественно;
-экстракт корня цикория – выводит токсины и улучшает локальную микроциркуляцию. Благодаря такому воздействию питательные вещества беспрепятственно попадают к каждой клетке эпителия;
-гидролизованные протеины пшеницы – успокаивают и расслабляют кожу, улучшают естественную эластичность, а также упругость. Это способствует укреплению овала лица.

Нано ботокс спрей от морщин: инструкция по применению

Нано-ботокс – это средство нового поколения, которое в домашних условиях позволяет улучшить внешний вид кожи и быстро избавится от морщин. Чтобы пользоваться средством особых умений не требуется.

Перед началом процедуры кожу лица очищают: мицеллярной водой, тоником или другим привычным средством. После этого, небольшое количество микроэмульсии нано-ботакс наносят на лицо, аккуратно втирают круговыми движениями, пока оно полностью не впитается. Курс омоложения 14 дней, использовать спрей нужно утром и перед сном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *