Не растут брови что делать

0

Красивые, четкие, выраженные брови — это настоящее сокровище для их обладательниц. Но, к сожалению, не все могут похвалиться ими. Плохая наследственность, неудовлетворительная экологическая обстановка, отсутствие режима дня, ненадлежащее питание, постоянные стрессы — все это не самым лучшим образом сказывается на состоянии ваших бровей.

Не растут брови что делать
У кого-то невыразительные и редкие брови с рождения, у кого-то они стали такими в результате влияния внешних факторов. В любом случае, не нужно отчаиваться. Ситуацию исправит раствор для роста ресниц и бровей PLATINUS! 

На нашем сайте недавно был опубликован обзор этого препарата — раствора для роста ресниц и бровейPLATINUS! Посмотреть обзор вы можете здесь >>> Жми!

А вместе с тем специалисты рекомендуют подходить к вопросу ненадлежащего роста бровей и ресниц, чтобы восстановить их вид, комплексно. Применение раствора Платинус — это 95% залога успеха. А от чего зависят еще 5%? Они обусловлены следующими факторами:

— полноценное сбалансированное питание. Волосяные луковицы очень страдают при недостатке в организме витаминов и минералов. Витамины А, Е, В12 — самые важные вещества для красивых и здоровых бровей. Больше всего необходимых для крепких и продуктивных волосяных луковиц вещества, находится в моркови, говяжьей печени, молочных продуктах, нерафинированном подсолнечном масле. Если у вас нет возможности хотя бы изредка употреблять эти продукты — прибегайте к употреблению витаминно-минеральных комплексов и биодобавок. Перед этим лучше получить консультацию врача или фармацевта в аптеке;
— правильная регулярная гигиена. Возможно, вы просто неправильно ухаживаете за кожей вокруг глаз, если у вас не растут брови и ресницы. Не растут брови что делать? Использовать исключительно качественную косметику, ну и не злоупотреблять ею. Но и обязательно иметь в своей косметичке раствор для роста ресниц и бровей PLATINUS;

Не растут брови что делать

— релаксирующие процедуры. Доказано: волосы растут быстрее и становятся крепче, если их регулярно и, главное, правильно расчесывать. А брови и ресницы — это те же волосы. Косметологи рекомендуют делать легкий массаж при помощи щеточки для туши. Можно смачивать ее репейным маслом. Обеспечить необходимый объем притока крови к волосяным луковицам бровей и ресниц можно, слегка пощипав и пооттягивав их;
— режим дня. Не нужно забывать, что организму нужен здоровый сон не менее 7-8 часов в сутки. Если это время вы проводите в клубах и барах регулярно, организм постепенно истощается. Это отражается и на состоянии бровей;
— отсутствие стрессов, которые очень негативно отражаются на нашем внешнем виде. Единоразовый легкий стресс, как было установлено совсем недавно, тонизирует. Если же он постоянный — ослабляет. Волосы при стрессе страдают в первую очередь!

Эти пять основных факторов больше всего формируют нашу внешность и оказывают существенное влияние на наши волосы, в том числе — и на брови, и на ресницы.

Помните об этом и всегда старайтесь избегать вредного воздействия.

Средство Платинус V будет незаменимо в любом случае: хотите вы восстановить красоту и силу бровей или просто проводите профилактические процедуры. Эффективное, без каких-либо противопоказаний и побочных эффектов, легкое в применении, оно не имеет аналогов в мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *