Отбеливающий крем miracle glow

1

Эксклюзивный секрет идеального вида кожи давно известен знаменитостям, которые умеют заботиться о коже с помощью профессиональных салонных процедур. Они могут пренебречь тенями, тушью либо помадой, но никогда не выйдут из дома с неухоженным лицом. Неудивительно, что средства, позволяющие выровнять тон, скрыть недостатки и придать коже здоровое сияние, пользуются все большей популярностью и теперь доступны каждой девушке. Так, отбеливающий крем «Miracle Glow» — одно из наиболее действенных и революционных косметических средств. Он позволяет избавить от пигментных пятен, веснушек, скорректировать цвет лица, скрыть последствия чрезмерного увлечения солярием либо салонных процедур. «Miracle Glow» сделает вашу кожу гладкой и бархатистой, и позволит сохранить этот эффект надолго.

Приобрести отбеливающий крем miracle glow Вы можете на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Будьте внимательны – не приобретайте подделки! По этому необходимо заказывать крем только у проверенного, официального поставщика, который сможет гарантировать действенность и безопасность продукта. 

Состав отбеливающего крема «Miracle Glow»

Признательностью крем пользуется заслуженно. Его великолепное действие доказано как экспериментальными испытаниями, так и многими женщинами, уже имеющими опыт его применения. Но почему он настольно эффективен?

В первую очередь это зависит от ингредиентов. К ним относятся:

— пиперониловый спирт (обеспечивает транспорт действующих веществ, насыщает клетки кожи кислородом);
— линолевая кислота (оказывает противовоспалительное, антибактериальное, отбеливающее действие, а также улучшает кровообращение в мелких подкожных сосудах, препятствуя возникновению купероза);
— экстракт китайского кордицепса (помогает убрать пигментацию, ликвидирует веснушки, потемнения и высыпания на коже);
— даурский шафран (увлажняет и питает кожу, помогает бороться с влиянием пересушенного или слишком холодного воздуха);
— женьшень (чрезвычайно сильный природный стимулятор, тонизирует кожу и восстанавливает тургор);
— витамины В12, В1, С, Е, В6 и др., а также аминокислоты (защищают от пересыхания эпидермиса, благотворно влияют на цвет лица).

Все ингредиенты «Miracle Glow» — натуральны, поэтому его применение совершенно безопасно и не имеет никаких побочных эффектов.

отбеливающий крем miracle glow
Действие «Miracle Glow»

Почему данное средство позволяет добиваться таких потрясающих результатов? Причина не только в сбалансированном составе, но и в революционной структуре крема, которая запатентована и является уникальной разработкой компании.

Путем молекулярного дизайна ученые разработали совершенно новую молекулу, состоящую из линолевой кислоты, полученной с помощью экстракции семян сафлора африканского Cаrthamustinctоrius, и пиперонилового спирта. Это соединение не только устраняет внешне видимые пигментные пятна, но и проникает в глубокие слои эпидермиса, вступая в реакцию с мелатонином, а значит, устраняя саму возможность возникновения новых недостатков. Таким образом, отбеливающий крем «Miracle Glow» предупреждает вторичную пигментацию после солнечных ожогов, способствуя регенерации и восстанавливая запас питательных веществ, необходимых для их заживления.

Преимущества «Miracle Glow»

Итак, кому и когда рекомендуется использовать отбеливающий крем «Miracle Glow»? Он эффективно справляется с:
— проявлениями сезонной и возрастной пигментации на разных участках кожи;
— неровностями и дефектами тона верхнего слоя эпидермиса;
— солнечными ожогами и вызванными ими морщинками;
— потерей тонуса и ухудшением тургора кожи;
— покраснениями после высыпаний или раздражениями.

Действие крема является пролонгированным, то есть эффект от его применения сохранится надолго. 

Как пользоваться кремом?

Процедура нанесения «Miracle Glow» достаточно проста. Вам необходимо только нанести его равномерным слоем, избегая попадания средства на участки кожи под глазами, выдержать 15-20 минут, а затем смыть. Стоит применять средство 2-3 раза в неделю.

Первая положительная динамика будет заметна уже через 1-2 недели, но лучше продлить курс до 4 месяцев.

One thought on “Отбеливающий крем miracle glow

  1. Роговенко Нина Ивановна

    ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ У ВАС ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *