platinus lashes

1

Выразительности и привлекательности женскому лицу придает красивое очарование взгляда глаз. От того, насколько ухожена данная верхняя зона лица, зависит и весь облик в целом. В виду особенностей организма, не всем женщинам удаётся иметь роскошные ресницы и брови. Многие женщины стараются сделать искусственную густоту бровей и ресниц при помощи различных способов, но в основном, при помощи подводки тушью. Теперь такой метод уходит в небытие, по причине нового и эффективного способа, который даёт специальный раствор «Platinus Lashes».

Приобрести «Platinus Lashes» Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> ЗаказатьБудьте бдительны и дабы не попасть на подделку приобретайте «Platinus Lashes» только  у официального поставщика!

Чем обладает раствор «Platinus Lashes»

Данное средство представляет собой раствор, состоящий из комплекса биоэкстрактов, в который входят ряд уникальных и действенных веществ. Данный хвойный экстракт создает благополучную здоровую среду для фолликул, а значит и для самих волосяных луковиц. Таким образом, не только предотвращается излишнее выпадение волос ресниц и бровей, но и способствует их укреплению в фолликулах.

platinus lashes

Состав»Platinus Lashes»

Входящие в состав «Platinus Lashes» гуминовые кислоты, обладающие биогенной стимуляцией, вызывающей усиленный рост волос. Кроме того, гуминовые кислоты оказывают беспрецедентный восстанавливающий эффект структуры волос, придавая им необходимую жизненность и стойкость против выпадения.В содружестве гуминовыми кислотами, касторовое масло отвечает за постоянный рост ресниц, заметно увеличивая их густоту и длину, питая витаминами и микроэлементами.

Гель с генерирующим эффектом «Vom» обладает высокой степенью проникновения в верхний слой кожи в зоне ресниц и бровей, создавая заживляющий эффект, что способствует здоровому росту волос и препятствует их выпадению.

Как применять раствор «Platinus Lashes»

Средство наносится на проблемные участки ресниц и бровей только после принятия душа, на чистую кожу, создавая лучшую впитываемость, а значит и достижения максимального эффект. Не стоит наносить «Platinus Lashes» на влажную от слез поверхность кожи, в виду неполного впитывающего эффекта средства кожей.

Частота использования раствора составляет два раза в день: утром (перед выходом на работу) и перед сном. Данный способ применения создает постоянное положительное влияние на проблемную кожу, вызывая неуклонный рост ресниц и бровей.

Что дает «Platinus Lashes» женщинам

Наконец-то женщины перестанут пользоваться массой косметики, чтобы хоть как-то скрыть дефект слабых, редких ресниц и бровей. Волос сам, за непродолжительный срок, наберет необходимую жизненную мощь, а следовательно и пышные размеры, освобождая от каждодневных утомительных манипуляций, чтобы «нарисовать» брови.

Удобная упаковка раствора «Platinus Lashes» специально имеет компактные размеры, чтобы незамедлительно достать средство из дамской сумочки и воспользоваться, так сказать, в «полевых условиях» вне дома, например, в командировке, чтобы не прерывать регенерирующий эффект.

 

One thought on “platinus lashes

  1. Наталья

    Перепробовала массу средств от репейного масла до разных комплексов витаминов. Но так эффекта и не дождалась. Случайно наткнулась в интернете на Platinus Lashes. Действенный раствор. Мои ресницы стали заметно гуще и красивее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *