Powder Energy сухой энергетик

0

Поднять себе настроение, быстро избавиться от усталости и взбодриться – все это возможно благодаря Powder Energy сухой энергетик. Он действует мгновенно и не вызывает алкогольную интоксикацию организма.

Заказать сухой энергетик можно только у официальных представителей тут. Приобретая чудо-средство в другом месте, вы рискуете наткнуться на дешевую подделку.

Powder Energy сухой энергетик

Средство нового поколения является многофункциональным, он устраняет усталость, повышает активность. Powder Energy не оставляет следа от комплексов, увеличивает выносливость, а также повышает либидо и дарит чувство веселья.

Сухой энергетик оптимально подходит для студентов и для обычных много работающих людей. Не воспрещается принимать средство и спортсменам. Полезен Powder Energy худеющим людям, так как он ускоряет метаболизм и блокирует чувство голода. За один месяц можно сбросить до 10 кг. На организм средство вредного влияния оказать не способно, так как оно создано из растительных компонентов.

Состав современного энергетика

Структура Powder Energy настолько грамотно подобрана, что средство абсолютно безвредно. В продукте сочетаются нутриенты, витамины и другие вещества.

Составляющие компоненты Powder Energy:

-вытяжка Мака-Пура: в составе Мака-Пура присутствуют несколько видов алкалоидов, поэтому после приема энергетика умножается физическая активность и либидо. Также улучшается память и умственная деятельность. Благодаря этому растению, Powder Energy обладает анаболическим свойством – в тканях мышц становится больше миоглобина, за счет этого растет мышечная масса;

-экстракт Муира-Пуама: большое количество алкалоидов в составе растения способствует улучшению общего состояния организма. У человека поднимается настроение, пропадают комплексы, он становится смелым и решительным. Благотворно компонент влияет и на половое влечение.

-глюкоза: борется с чувством голода, так как насыщает организм недостающими углеводами;

-апельсиновая клетчатка: нормализует работу кишечника;
-магний и кальций: когда этих элементов недостаточно в организме появляется чувство апатии, может возникнуть депрессия. В общем, магний и кальций являются регуляторами настроения.

В сухом энергетике присутствуют и другие дополнительные составляющие: фруктово-ягодный порошок, натрий карбонат, сухой яичный белок, лимонная, а также аскорбиновая кислота. В сочетании все эти компоненты насыщают организм, а не заставляют работать на износ.

Что говорят врачи

Доктора наук медицины утверждают, что Powder Energy является безвредным продуктом и в умеренных дозах приносит для организма только пользу.

Преимущества, которые оценили врачи:
-не вызывает зависимости;
-клинически тестирован;
-отсутствуют побочные действия;
-натуральный состав;
-легальный продукт.

Единственное противопоказание – аллергическая реакция на составные компоненты. Время работы энергетика около 6 часов, поэтому перед сном средство лучше не употреблять.

Powder Energy можно растворять в соке и воде или же высыпать в рот в сухом виде, он сладкий и послевкусия не оставляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *