Power life как отличить подделку

0

Неудовлетворенность в сексе. Как это знакомо многим парам, в результате – низкая самооценка, неудовлетворенность, измены и разводы. Одной из причин может быть недостаточная длина пениса. Как можно решить возникшую проблему, какие есть методы увеличения?

Вот, наконец, появилось средство PowerLife – крем, который поможет решить эту злободневную проблему. PowerLife  мы рекомендуем покупать только у официального поставщика.В этом случае можно получить желаемый результат, не нанеся вреда здоровью >>> Купить 

Конечно, можно прибегнуть к радикальному действию и с помощью хирургии получить заветные пару сантиметров. Как один из вариантов решения проблемы могут стать специальные физические упражнения с использованием тренажеров. Но принесет ли этот метод желаемый результат?

Power life как отличить подделку

Как только появился крем, увеличивающий член, на рынке сразу появилась и подделка. Чтобы не попасться на такой контрапакт, необходимо обращаться только к официальным поставщикам. Обратите внимание на упаковку и состав крема.

В состав крема Power life входят натуральные растительные компоненты:

• чертополоха, повышающего уровень тестостерона;
• маки перуанской, экстракт которой борется с импотенцией, бесплодием, а также с эректильнойдисфункцией;
• лишайника, экстракт сока растения снимает мышечный тонус и при этом усиливает приток крови, все это способствует увеличению пещеристых тел пениса;
• горянки, своим действием напоминает свойства виагры.

Какое действие оказывает крем Power life

Натуральные компоненты, входящие в состав, безвредны для организма, они помогают растягиваться мягким тканям пениса, камерам кавернозного тела пениса. И как результат, заметное увеличение и длины, и объема навсегда. Результатом будет увеличение пениса за 30 дней до 5 см.

С кремом можно добиться потрясающих результатов, которые сразу же скажутся на сексуальной жизни.

Power life как отличить подделку2

Как отличить подделку от натурального продукта?

На второй недели применения крема отмечаются заметные изменения в размерах, около 1,5 см в объеме и длине. Происходят изменения в эрекции, которая становится длительнее, повышается чувствительность пениса, примерно в 2 раза.

На третьей неделе визуально замечается увеличение члена, он приобретает стандартные размеры и форму, при этом длительность полового акта существенно возрастает.

На четвертой неделе применения PowerLife длина увеличивается уже на 5 см, 5-7 минут длится оргазм.

Изменяется и качество самого секса. Длительность полового акта может быть 4-5 часов

Каждый день крем PowerLife круговыми массажными движениями наносится в область полового члена за полчаса до полового акта. Дать крему впитаться в течение 4-5 минут. Это повысит дополнительную выработку организмом тестостерона в крови, будет стимулировать рост члена и увеличения объема. Крем можно применять от 8 недель и до 12 месяцев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *