Препарат стимулятор yong gang

0

Нормальная сексуальная жизнь, как мужчин, так женщин, во многом зависит от частоты и степени яркости половой близости. Снижение полового влечения может быть обусловлено рядом негативных причин, начиная от плохого физического самочувствия мужчины, обусловленного напряженным графиком на работе, заканчивая половой дисфункцией, связанной с возрастом. По этой причине, мужчины пытаются вернуть былую силу, путем применения разного рода специальных препаратов, среди которых можно выделить препарат стимулятор «Yong Gang».

Приобрести препарат стимулятор yong gang, Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Остерегайтесь мошенников, заказывайте препарат только на сайте у официального поставщика. 

Препарат стимулятор «Yong Gang» и его свойства

Стимулятор выпускается в форме продолговатых таблеток светло-коричневого цвета. Действие препарата имеет ускоренный эффект, способствующий быстрому восстановлению полового тонуса у мужчин. В составе каждой таблетки препарата исключительно натуральные составляющие, оказывающие свой положительный эффект.

Формула «Yong Gang» построена вокруг четырех основных компонентов:

— вытяжка из печени «морского черта»;

— вытяжка из литоринов беспозвоночных;

— экстракт северного мха;

— экстракция из криля антарктического.

Препарат стимулятор yong gang

Одним из основных компонентов препарат выступает вытяжка из печени «морского черта» (рыба), обитающего в норвежском море. Вещество оказывает пополнение мужского организма необходимым количеством цинка, который в свою очередь поднимает уровень тестостерона, а значит, поднимает либидо.

Еще один компонент стимулятора — вытяжка из литоринов беспозвоночных. Вещество, вместе с вытяжкой из печени «морского черта», активизирует повышенную выработку тестостерона, отвечающего за мужской половой тонус.

Присутствие экстракта мха северного (семейство «Cladonia rangiferina») в стимуляторе «Yong Gang» способствует не только восстановлению кровоснабжения в области полового органа у мужчин, но и наполняет кровеносные сосуды кислородом, приводя артериальное давление к нормальному состоянию.

Нормализации процессов выработки тестостерона способствует присутствие в препарате экстракции криля антарктического. Вещество отвечает не только за необходимый уровень мужских гормонов, но и повышает усвояемость организмом жизненно важных витаминов группы A, B и E.

Как принимать стимулятор «Yong Gang»

Препарат можно принимать, как единовременное средство для поднятия полового влечения. В этом случае достаточно использовать одну таблетку за час до половой близости. Таблетка запивается половиной стакана чистой воды. Для более продолжительного эффекта, или в особо тяжелых случаях полового расстройства, средство лучше применять непрерывным курсом в течение от 3 до 7 дней. В этом случае, следует выпивать по одной таблетке стимулятора утром и вечером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *