Рroextender отзывы

6

Поговорим о весьма деликатной интимной проблеме, решение которой есть, и оно уже опробовано многими. Мужчины, которые смогли самим себе признаться, что их половой член не совсем такого размера, как им бы хотелось – на пути к этому решению.

Современный proextender с успехом прошел тестирование и одобрение урологов. Кроме того, он одобрен Министерством здравоохранения России. Британская ассоциация врачей – урологов опубликовала отчет – исследование, в котором этот прибор признается как действенный, с помощью которого возможно увеличение члена.

Да и proextender отзывы применивших его мужчин, с которыми можно ознакомиться в конце этой обзорной статьи, свидетельствует о реальных результатах.


Хочется сразу предупредить потенциальных покупателей. Как и любой товар, пользующийся успехом и хорошо продающийся, proextender стал приманкой для недобросовестных производителей и продавцов.

Рынок наводнен подделками. Чтобы избежать покупки у мошенников, купить proextender можно у официального продавца здесь >>> Жмите  .

На сайте можно найти специальное обучающее видео, что значительно облегчит вам применение прибора первый раз. Также можно узнать о скидках на товар, который действуют на данный момент.

Как действует proextender

Чтобы увеличить половой член с помощью proextender максимально эффективно, при этом комфортно и безопасно, разработана методика.

Ее суть кратко:

— пенис фиксируется в proextender;
— используем вытяжной механизм для вытягивания члена;
— сам механизм регулируется пружинками весов. Натяжение весов выбирает человек. Оно может быть от 600 до 1500 граммов. Нужно начинать с минимума, постепенно увеличивая, но не раньше чем через 2 недели. Если натяжения будет уже недостаточно – в комплекте есть удлиняющие штанги;
— именно натяжение приводит к микроразрывам в пещеристом кавернозном теле. Они затем заполняются вновь отделившимися клетками.

Рост новых клеток и дает увеличение пениса в длину и толщину. И отличным результатом будет то, что эффект остается навсегда.
Первые результаты начинают проявляться уже через месяц регулярного использования прибора.
Врачи рекомендуют при необходимости начинать носить proextender с 18 лет. Противопоказанием для его применения являются заболевания мочеполовой системы.

Преимущества proextender:

Преимущества proextender

— безболезненность и комфортность – вы сами регулируете силу натяжения, режим ношения также выбираете для себя сами;
— скорость получения первого результата – через месяц ваш член уже увеличиться на 0,5 см;
— эффективность — прекрасный результат в виде увеличенного пениса, а также исправления кривого члена вам гарантирован;
— безопасность – прибор имеет медицинский сертификат.

В комплект proextender входит, кроме самого тренажера, манжета для предотвращения натирания; видеодиск; инструкция и сертификат качества.
Принято считать, что от размера члена зависит не только половая жизнь, а жизнь вообще, во всей ее многообразии. И размер — это основа самоуважения мужской половины человечества. Уважения и любви вам.

6 ответов для “Рroextender отзывы

  1. ХХХЛ

    Мне 40 лет, у меня всегда был маленький член и конечно проблемы в постели, партнерша иногда оставалась недовольна. Недавно приобрел Proextender, носил каждый вечер часа по три не больше, сразу линейкой не мерил результаты. Неделю назад, моя девушка сказала мне, что это лучший секс, который был у нас. После этого ради интереса измерил длину члена, он вырос на 2 сантиметра. Теперь каждое воскресенье достижения проверяю, всегда от 0,5 до 1 сантиметра в плюсе.

  2. Александр

    Я купил себе Proextender месяц назад. Лично мне он помог. Рад что приобрел, если честно долго сомневался покупать или нет, а вдруг это очередной развод и я деньги выкину, а член как был 14,5 см так и останется. Так вот не развод это, штука реально работает, у меня уже увеличился на 4 сантиметра. А жена уверяет, что и в толщину стал больше.

  3. Мистер-Х

    Я покупал аукционную модель по скидке. Боялся, что подделка, раз так дешево стоит, но нет, все в порядке. Носить удобно, не трет, не давит, половой орган растет. Результатом пока не хвастаюсь, чтоб не сглазить, но прогресс заметен.

  4. Марк

    Я даже пробовать ваш Proextender не буду. Уже раз обжегся с другой фирмой, одел, походил 4 часа, а снять не смог. Пришлось ехать в больницу. Так за время пока я добирался к врачу член у меня опух и не то, что покраснел, он у меня синеть начал, думал вообще отвалится. После одноразового использования член не вырос, больше рисковать своим здоровьем я не хочу.

  5. Виктор

    Одно время пользовался тренажером Proextender, мне он помог увеличить длину на три сантиметра. Понравилось, что курьер привез быстро на дом и упаковка такая, что не видно прибор, так что все анонимно. Сейчас не пользуюсь больше, так как желаемого результата я добился, и он никуда не пропадает (со временем член не уменьшается). Секс стал более качественным, и я и партнерша очень довольны.

  6. Игорь

    Год назад пользовался обычным экстендером, купил в сексшопе, никакого результата не увидел. Две недели назад решил еще раз рискнуть и приобрел Proextender, носил каждый день по 5 часов, сегодня померил линейкой своего «верного друга» и прозрел, он стал длиннее на 2,5 сантиметра. Наверное, еще недели две поношу я это устройство, может еще длиннее станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *