Сorrect pro

0

Представляем вашему вниманию уникальный комплексный набор для лечения вальгусной деформации (hallux valgus) стопы и ее проявления – выпирающей косточки (шишки) Сorrect pro, который с троекратным эффектом помогает в течение месяца справиться с проблемой. Это потрясающий результат, который до сих пор не удалось достигнуть другими методами и средствами, включая хирургическое вмешательство. 

Приобрести Сorrect pro Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> Заказать! Остерегайтесь подделок, заказывайте только на сайте у официального поставщика.

Вальгусная деформация — коварная и давно известная болезнь, описанная еще в 1769 году. Но то, что с этой проблемой сталкивались еще наши далекие предки, совершенно не легче нам в 21 –м веке. Косточка (шишка) на большом пальце стопы доставляет массу неприятных моментов вплоть до жгучей боли. Эта болезнь довольно распространена особенно среди женской половины человечества после 25-ти лет.

На сегодняшний момент причины данного заболевания хорошо изучены:

— наследственность;
— ношение тесной и неудобной обуви. Туфли с узким носом и высокими каблуками – прямой путь квальгусной деформации к зрелому возрасту. Жаль, что задумываются об этом наши милые леди не часто;
— лишний вес. Проблема с выпирающей косточкой не находится в прямой зависимости от веса, но каждый лишний килограмм в совокупности с другими факторами работает против;
— профессия. Особенности некоторых профессий, при которых приходится очень много стоять, приводят к большой нагрузке на суставы, особенно на ступни. Ноющая боль в большом пальце и развитие на нем шишки — результат, который с годами переходит в хроническую стадию;
— другие причины. Толчком к развитию вальгусной деформации может быть плоскостопие, беременность и период кормления грудью, травмы ног.
Сorrect pro2

Что входит в комплексный набор Сorrect pro

Набор Сorrect pro состоит из трех продуктов:

1. дневной силиконовый фиксатор «Valgus Pro»;
2.ночная коррекционная шина Валюфикс;
3.крем «Шишка STOP» c акульим жиром.

Преимущества «Valgus Pro»

Фиксатор «Valgus Pro» представляет собой ортопедическую вставку. Она сделана из мягкого,противоаллергенного материала. Прочно размещается между большим и остальными пальцами, при этом надежно фиксирует шишку, полностью не давая ей выпячиваться. Пальцы ноги закрепляются в самом правильном положении, они уже не могут скрещиваться. То есть убирается фактор развития косточки на ноге. «Valgus Pro» защищает ножки от мозолей и болей в течение дня. Для достижения стойкого эффекта необходимо носить его 6 – 10 часов в сутки.

Домашний корректор Валюфикс

Валюфикс представляет собой шину, которая идеально «подстраивается» под вашу стопу. Она сама «вычисляет» ваши неровности и проблемные места на ноге, при этом оказывает нужное воздействие на точки на стопе, которые приводят к вальгусной деформации.

Шина абсолютно не ограничивает вас в движении, в ней достаточно комфортно заниматься домашней работой или спать ночью. 

Крем «Шишка STOP» 

Чудесный крем с акульим жиром – это дополнительное воздействие на проблему, которое помогает быстрее и проще с ней справиться. Впитываясь в ткани ступни, крем предотвращает воспалительные процессы, любые повреждения суставов, делая ткани ступни более гибкими и поддающимися коррекции.

Важно!
На рынке за последнее время появилось масса подделок корректоров, входящих в состав Сorrect pro. Большинство из них фиксируют два пальца стопы, тем самым увеличивая выпирающую косточку, и способствуя дальнейшей деформации стопы. Будьте внимательны и здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *