Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа

0

В сезон массовых вспышек ОРВИ и гриппа, каждый задумывается о профилактических мерах. Противовирусные мази, марлевая повязка, чеснок и лук – все в меру эффективно, но не комфортно. Ведь основной риск заразиться вирусом и гриппом возникает в замкнутом пространстве, где скапливается большое количество людей: в офисе, транспорте, школе, детском саду, квартире. 

Благодаря природе и новым технологиям, специалисты разработали новый инновационный препаратAirFit, который надежно защитит вас и ваших детей от гриппа и ОРВИ. Оригинальный спрей AirFit на основе эфирных масел можно купить на сайте официального поставщика тут>>> Заказать!

AirFit – волшебная панацея?

AirFit – бактерицидный спрей на основе природных компонентов, который не имеет аналогов в мире. Его действие направлено на уничтожение микробов и вирусов в закрытом помещении.

В состав спрея входят только натуральные компоненты: эфирные масла пихты, аир болотного и сибирского кедра. Целебные свойства масел хвойных растений известны уже много лет и широко применяются в народной медицине. Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости составляющих спрея.

AirFit – двойное действие

Кроме воздействия на окружающую среду, спрей активно укрепляет иммунную систему. Хвойные взвеси эфирных масел попадают через дыхательные пути в клеточные мембраны и активизируют действиеантиоксидантных ферментов.

AirFit – гипоаллергенный препарат, его состав не вреден для здоровья, не оказывает побочных эффектов. Традиционная медицина рекомендует бактерицидный спрей для профилактики вирусных инфекционных болезней, для укрепления нервной системы и улучшения сна детей любого возраста, для поднятия иммунитета будущих мам во время беременности.

Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа
Спрей AirFit от ОРВИ и гриппа: преимущества
— компактность: помещается даже в женской сумочке;
— экономичность: 1 флакона хватает на 30 дней;
— быстрый эффект;
— простота в использовании;
— широкая область применения;
— защита от болезней, которые передаются воздушно-капельным путем;
— натуральность;
— укрепляет иммунитет;
— не имеет противопоказаний;

Спрей рекомендуют распылять в помещениях до 30 кв.м. 2-3 раза в день для профилактики болезней. В период вспышек гриппа и ОРВИ необходимо применять препарат 1 раз в час.

Достаточно распылить препарат в воздухе при первых вспышках гриппа или ОРВИ, в течение 15 минут 75% болезнетворных микробов будут уничтожены. Около 12 часов воздух будет оставаться чистым и здоровым.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *