Спрей для роста бороды

0

В последнее время стало модным иметь щетину трехдневной давности, а также ухоженную бороду, которая привносит некоторую брутальность внешнему облику мужчины. Не всегда это доступно, ввиду каждого конкретного мужского организма, но помочь вырастить густую бороду поможет специальный
спрей для роста бороды. О положительном действии средства можно прочитать в конце этой статьи от многочисленных покупателей, которые уже с успехом используют его.

Данный мужской «аксессуар» стал весьма популярен, благодаря многочисленным звездам кино и спорта. На волне такой имиджевой моды, некоторые нерадивые предприимчивые фирмы стали осуществлять в массовых объемах выпуск средств, отдаленно напоминающие средство «ProfessionalHair System».

Приобрести «ProfessionalHair System» Вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут >>> ЗаказатьЧтобы не стать жертвой приобретения некачественного средства по наращивания бороды, следует быть внимательным, и приобретать его только у официального поставщика.

Средство упаковано в удобный флакон с распыляющим механизмом, что делает его нанесение на кожу в области щек весьма удобным и, аккуратным и быстрым. Объем флакона составляет 350 мл. Этого достаточно, чтобы уже в рекордные сроки (в течение 14 дней) начался неуклонный процесс стабильного и мощного роста волос. Через , примерно, 28 дней действие «Professional Hair System» дает результат: полностью начинает зарастать область щек; исчезают зоны, где щетина вообще никогда не росла. По завершении двух месяцев, мужчина получает пышную бороду с плотной густотой волос.

Входящие в спрей компоненты, нацелены на стимулирование корней волос, а также на их мощный рост.

В состав «Professional Hair System» входят следующие действенные вещества:
— можжевеловый экстракт;
— репейное масло;
— экстракт аира;
— хмелевый экстракт;
— масло корицы;
— экстракт ромашки.

Кроме этого, спрей содержит витамины «Е» и «А», обеспечивающие не только ускоряющий процесс образования новых волос, но и их ухоженность в виде здорового блеска и шелковистости.

Спрей для роста бороды
Можжевеловый экстракт способствует мягкому увлажнению кожного покрова лица, устраняет шелушение при появлении новых волос.
Масло репейника создает возможность стабильного роста волос, а также обеспечивает их укрепляющий эффект.
Экстракт аира создает эффективное укрепление появляющимся волосам, обеспечивая натуральный их цвет.
Хмелевый экстракт проводит стимуляцию волосяных корней, создавая плотную густоту щетины.
Масло корицы следит за здоровой структурой появляющихся волос, делая их сильными и без секущихся кончиков.
Экстракт из ромашки избавляет от жесткости структуры бороды, а также обеспечивает приятный аромат средству.

Как правильно применять «Professional Hair System»
Достичь полноценного действия спрея помогут несколько необходимых правил. Предварительно необходимо помыть лицо любым гигиеническим средством (достаточно использовать обычное мыло), чтобы убрать лишний жир, вырабатываемый потовыми железами. Это поможет полностью впитаться средству.
Провести распыляющее действие спрея на область щек. Затем, круговыми движениями пальцев втереть средство.Оставить «Professional Hair System» на кожном покрове, не смывая его.

Мужчины, использующие средство «Professional Hair System», способны полностью поменять свой имидж, «превратившись» из «ботаника» в настоящего брутального кавалера, пользующегося большой популярностью у женского пола.

Помимо этого, визуальное наличие щетины или бороды в большой мере меняют внутреннее психологическое состояние мужчины, делая его увереннее, что несомненно сказывается не только на его внутреннем мире, но и дальнейшей карьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *