Стоп актив крем

0

Если не обеспечить стопам ног правильный и регулярный гигиенический уход, то это может привести к огрубению кожи, появлению дискомфортных ощущений и неприятного запаха. К симптомам развития грибкового заболевания кожи ног может привести также неудобная обувь, синтетические носки, посещение сауны или бани. Это крайне дискомфортно и неприятно. И если на первой фазе развития грибкового заболевания вы будете ощущать только вышеперечисленные симптомы, то последующие стадии могут привести к образованию гнойников, потере ногтя, образованию глубоких трещин и язв. Рецепты народной медицины достаточно эффективно борются с такими симптомами, но для полного излечения кожи ног понадобится потратить немало времени.

Сотрудники медицинских лабораторий не один год работали над разработкой эффективной формулы, которая бы могла устранить грибковые заболевания с высокой эффективностью. Знакомьтесь – Стоп-Актив крем! Купить его вы можете уже сегодня на сайте у официального поставщика тут>>> Заказать!  . 

Регулярное применение стоп-актив крема обеспечит вам здоровую кожу. Это самый настоящий спасательный круг для ваших ног. В составе крема находятся такие активные компоненты как мумие-асиль и мускус бобра.Масляный крем отлично впитывается в кожу ног и не оставляет след на носках или постельном белье. Оно прекрасно питает кожу ног, способствует отшелушиванию огрубевших частей кожи, заживляет трещины на пятках. Кроме этого, в состав крема также входит каменное масло, которое способно активно бороться с мозолями и натоптышами, обеспечивая коже комфортное ощущение. В результате применения крема, спустя 30 дней, вы сможете избавиться от грибка ногтей и стоп, шелушения и зуда и подарить своим ногам комфорт и приятный запах, а себе – бодрость и уверенность. Стоп актив крем

Правила нанесения крема Стоп-Актив Перед нанесением крема тщательно вымойте ноги и обсушите мягким полотенцем. Равномерно нанесите крем на всю стоп ног, не забывая при этом обработать пальцы ног со всех сторон. Крем Стоп-актив имеет свойство быстро впитываться. Поэтому, после нанесения крема, немного помассируйте кожу ног, стимулируя тем самым усиление кровообращения. После полного впитывания крема, можете продолжать заниматься своими делами. Не обязательно надевать на ноги носки – крем не испачкает ваши любимые домашние тапочки или постельное белье.

В особо тяжелых случаях, для усиления эффекта действия крема, можете предварительно принять ванночку для ног. Подготовьте кипяченую воду (5 литров), опустите 2-3 листика лаврового листка и подождите, пока вода немного остынет. Опустите в тазик ноги и подержите 10 минут. Затем хорошо ополосните ноги, промокните и нанесите крем. 

Результат не заставит себя долго ждать. Уже после 7 дней регулярного использования вы сможете отметить хорошие результаты. Пятку начнут розоветь, затянутся трещины, а ноги уже не будут потеть.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *