Табамекс

0

Табамекс

Новый препарат Табамекс поможет избавиться от табачной зависимости всего за один курс лечения. Курение является пагубной привычкой, которая сопровождается развитием хронических и острых заболеваний. При этом в первую очередь поражаются органы дыхания и сердечно-сосудистая система.
Данное средство пользуется широкой популярностью во многих странах мира. В этой связи на рынке появилось множество подделок.

Чтобы избежать некачественного товара покупайте Табамекс от курения у официального поставщика, который располагается тут >> Перейти

Среди преимуществ препарата нужно отметить следующие:
— избавление от курения происходит без физического дискомфорта и резкого увеличения веса
— не вызывает раздражения и агрессии
— полностью устраняет влечение к сигаретам
— снимает психологическую зависимость
— нейтрализует тягу к курению по время алкогольной эйфории
— выводит из организма табачные токсины

Табамекс от курения

Эффективность действия средства обеспечивается благодаря сапонинам – природным соединениям растительного происхождения. Вещества были выделены в лаборатории российскими химиками. Эти органические безазотистые соединения способны блокировать физическое удовольствие от курения табака. Кроме того, они вырабатывают ответную реакцию организма на присутствие никотина.
В результате после приема препарата у человека окончательно пропадает желание курить сигареты. Целебная формула Табамекса содержит экстракты полезных трав, витамины и сапонины. Состав средства позволяет повысить самочувствие и очищает организм от вредных компонентов табака без одновременного набора веса.

Препарат Табамекс поможет избавиться от никотиновой зависимости в две фазы лечения без негативных эффектов и физических ломок.

В первой фазе принимаются капли, содержащие сапонины, целебные экстракты трав и витамины. Этот комплекс веществ надежно защищает мозговые клетки от пагубного влияния никотина. Средство способствует регуляции обменных процессов и снимает психическое напряжение. После первой фазы около девяноста трех процентов курильщиков отмечали рост физической активности, активацию умственной деятельности и улучшение работы репродуктивных органов. Во время курса табакозависимые не испытывали чувство голода, поэтому не набирали лишних килограммов.

Во второй фазе используется специальный гель для зубов и десен с содержанием солей серебра. Данное средство формирует негативные вкусовые восприятия во время курения после использования геля. Препарат эффективно чистит зубы и обладает отбеливающим эффектом. После приема геля десны перестают кровоточить, в полости рта устраняются всевозможные инфекции. Гель можно использовать для снятия косметических дефектов десен и зубов. Средство хорошо устраняет неприятный запах изо рта, снимает зубные камни и уничтожает патогенные бактерии.

tabamex-kurenie

Эффективность препарата Табамекс

Средство в форме капель начали продавать с февраля 2014 год. Перед тем, как выпустить препарат на рынок, он подвергся клиническим испытаниям в научно-исследовательском институте Москвы. Триста добровольцев, которые имели желание избавиться от пагубной привычки и пытавшиеся трижды бросить сигареты, были разделены на две группы. Одна группа принимала капли по три раза в день. Люди из второй группы пытались бросить при помощи электронных сигарет, жвачек, пластырей и прочих способов.
Результаты испытаний оказались просто ошеломляющими. Девяносто восемь процентов участников, принимавших Табамекс, бросили курить в течении семи – пятнадцати дней. Бывшие курильщики регистрировали улучшение самочувствия, отсутствие тяги к сигаретам и продолжительный глубокий сон.

Из второй группы курить бросили всего лишь пятнадцать процентов участников. Добровольцы из этого лагеря в основном предпочитали носить пластырь. Последующие тесты выявили, что около восьмидесяти процентов людей, использовавшие другие методы борьбы с табакозависимостью, начали курить снова через несколько месяцев.

Тем временем , анализы взятые у членов группы, употреблявших Табамекс, показали, что никотин был полностью выведен из организма всего через две недели.
Данный препарат может приниматься людьми в любом возрасте без всяких противопоказаний, поскольку содержит исключительно растительные компоненты.

По мнению нарколога, зависимость от табакокурения очень похожа на героиновую. Ведь никотин достигает мозга спустя всего десять секунд с момента затяжки. У каждого второго курильщика эта привычка становится причиной нарушения сна, неприятного кашля и раздражительности. Врач рекомендует использовать Табамекс в качестве средства, которое поможет избавиться от тяги к курению быстро и навсегда. Средство действует одновременно изнутри и снаружи. Капли помогают восстановить работу внутренних органов, а гель избавляет от характерного запаха и отбеливает зубы. На сегодняшний день данное средство помогает бросить многим курильщикам, что не нравится крупным табачным производителям.

Препарат обладает следующими эффектами:
— очищает организм от шлаков, смол и никотина, которые скапливаются в костном мозге и внутренних органах
— снимает нервозность и устраняет желание курить, чтобы отвлечься
— человек ощущает себя на десять лет моложе
— улучшает внешний вид
— способствует физической активности
— легкие смогут принимать кислорода на восемьдесят процентов больше, чем при курении.

Правило приема: по двадцать капель три раза в день. Гель нужно наносить после еды на зубы и десна. Затем гель нужно смыть водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *